ニュース
2022.11.17
✨😊当院で豊胸手術を受けたお客様にインタビューしました😊✨
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
豊胸手術と言っても、怖かったり高いイメージがあったり、果たしてどこで受ければいいのか、わからないですよね😣💦
当院で豊胸手術を受けて3ヶ月経過し、安定期に入ったお客様にインタビューをしましたのでリアルな口コミを…🌟🤗
Q:豊胸手術をする前にもっていたバストへのお悩みはどんなことですか?
A:年々バストが垂れてくるのと同時に見たものサイズダウン…
小さくなってきていると感じた為、それがコンプレックスになってました。
Q:今までにバストアップのサプリや下着など何か試したことはありますか?
A:よく広告に出ているナイトブラを使ってたんですけど、使ってる時は寄せて上げられている感じがあったけど外すと…効果は感じられなかったですね。
Q:豊胸施術を決意したきっかけは何ですか?
A:友人が坂内先生の元働いていたクリニックで看護師さんをしていて、その友人の紹介で別の友人が豊胸手術をして、その胸を見てすっごく綺麗で見た目も3カップくらいアップしているのを見て、私も豊胸するなら坂内先生だ!と思ってきました。
Q:初めてカウンセリングを受けてみて感想はいかがでしたか?
A:坂内先生はとても気さくな方で、質問すると質問以上のことを教えてくださるので、豊胸に関する不安とかはそこで打ち消されました。
Q:当日の気持ちや感じたことはどんなことでしたか?
A:手術直前はとても不安になったのですが「胸が変わる!」というモチベーションで強くなれました。
Q:当日のことで覚えていることなどは何かありますか?
A:麻酔が効きやすい体質なので、麻酔を受けてからはすぐ寝ちゃって、起きたら手術は終わっていました。楽でした!
Q:硬膜外麻酔は痛いとか怖いと聞くことがよくあると思いますが、どうでしたか?
A:背中のチクッという衝撃っていうくらいでそれを打ったら意識がなくなったのでそんなに怖くはなかったですね。
Q:ダウンタイムは辛かったですか?
A:私は胸のダウンタイムは一切なくて脂肪吸引のダウンタイムは3日くらいで終わった気がします。見た目とかはまだ変わってないですけど歩いたりするのがとても楽でした。
Q:内出血を隠すのが大変だったとかそういうことはありますか?どのくらいで内出血はどのくらいで落ち着きましたか?
A:着圧ストッキングを履いていたので見た目では分からなかったと思います。
内出血は2週間も経たないうちに自然に消えていました。
Q:以前に脂肪吸引をされたとお聞きしましたがその時と比べてどうでしたか?
A:7年前に脂肪吸引をした時は1ヶ月くらいペンギン歩きだったり内出血も1ヶ月おさまらなかったんですが、今回は2週間くらいで普通の脚に戻りました。
Q:7年前の痛みが10とすると今回の痛みはどのくらいでしたか?
A:ん~、2くらいですかね?楽でした!
Q:手術を受けて、自分の気持ちや周りの変化はどうでしたか?
A:今までの胸がコンプレックスだったので、だいぶ自分に自信が持てて…手術をしたことにより、逆に自分の体の一番自慢できるところが出来た感じです!下着を選ぶのも楽しくなったし、女としての自信が持てました!周りの反応は、彼氏がとっても喜んでくれてます。手術したことも教えていないし、教えるつもりもないのですが、うまく言ってバレていないのでただただ喜んでます。
Q:一緒に住んでいるとお聞きしましたが、それでもバレないものですか?
A:手術を受けた1週間は胃腸炎だからうちに来ないでと言って、接近しないようにしてもらい、それから1週間経って一緒に寝たんですけど、胸が張っているから触らないでと言ったら触れられることなく大丈夫でした!
Q:最後にこれから豊胸を受けようと思っている人へメッセージをお願いします!
A:私はすごく悩んでいたので、胸一つで人生が変わったと思いますし、豊胸施術って値段もハードルも高いイメージがあると思うんですが、長い人生を見たらこの金額は高くないと思うんですね、こんなに自信がついて、女性の魅力の一つでもありますし、私は本当にやって良かったなと思っています。
Q:ありがとうございます!おススメということで宜しいでしょうか?!
A:はいっ!!おススメです!
いかがでしたでしょうか✨😊
こちらのインタビューはYouTubeでも公開しております🔔🤗
これから豊胸手術を受けようかなと悩んでいる人は参考にしていただければと思います!🌈
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)