地下鉄浅草線 東銀座駅A7出口 より徒歩数秒
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名銀座マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄浅草線 東銀座駅A7出口 より徒歩数秒
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/上まぶたたるみ取り目元/グラマラスライン輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(脂肪注入)

• るな
    銀座マイアミ美容外科丸山 直樹

1枚目→めっちゃ上向いたとき まだボコボコしてます 2枚目→顎下摘んだとき 上の写真(自撮りした時の左側)はまだ拘縮があるので結構つかめます 右側はほぼ皮です 3枚目→無理矢理二重顎にしたとき 皮が折り畳まれる感じ 脂肪取ってくれたんだなあと感じます。たるみは今のところそんなにないです。まだ小さくなりそうなのでワクワクです🎀続きを読む

• なな
    銀座マイアミ美容外科丸山 直樹

約2ヶ月後です。腫れ、痛み、内出血はなく、beforeよりもフェイスラインがシュッとしたように感じます!これにてDT終了とさせていただきます。続きを読む

• 🍓ちゃん
    銀座マイアミ美容外科丸山 直樹

3日目の様子です。 抗生剤と痛み止めを服用しました。 本日もクリニックに行き、注射をしてもらいました。 また、帰宅後固定を外してもよいということなので外したあとの写真です。 固定が取れたらご飯を食べるのが楽になりました。 大きい物を噛んだりかじったりするのは難しいですがご飯程度でしたら食べれるようになりました。 顎先がまだピリピリしています。 続きを読む

• さわ
    銀座マイアミ美容外科丸山 直樹

だいぶ小さくなっちゃいました😂😂 仕方ないかなってかんじです。 脇はほとんど傷がないですが、脚の傷ははっきりしています💦 まだ押すと痛いですが、アザもなくなり日常的に支障もないです!続きを読む

• あい
    銀座マイアミ美容外科

少しまだ顎を触ると軽い痛みがあります。 しかし腫れもだいぶなくなったので これ以上は変わらないかなと思います。 あまり大きな変化は感じられません…。 まあ横顔はだいぶマシになったのかな…。 今日でダウンタイム終了とします。続きを読む

• ミュー
    銀座マイアミ美容外科

丸で囲っている箇所のあるお写真が術後約2ヶ月のものです。右側のフェイスラインがコケて左側のフェイスラインが凹んでいるのが分かります。更に顔面圧迫バンドの鼻の部分に当たるベルトと鼻筋が摩擦を起こして、鼻に茶色のシミが出来ています。施術の結果は2ヶ月後以降は殆ど変わらないと聞きますので、自然に頬コケが治る事は無いと思います。 後で色々と調べた結果分かったんですけれど、お顔の脂肪吸引は顎下の脂肪吸引以外は失敗します。一見フェイスラインが細くなった様に見えても、5年後10年後に加齢によってお顔の脂肪が減った時に頬コケや目の下のクマの原因になります。なので、脂肪吸引で特にお顔を施術する場合は、脂肪吸引・注入しかしていない専門美容外科で必ず何度もカウンセリングをしてから考えた方が良いと思います。腕の良いところでも、お金欲しさに直ぐに契約させようとするセールステクニックが凄いので、直ぐに契約はしない方が良いと思います。 今の所、成功している美容整形は一重を二重まぶたにする最初の1回と(切開法の二重整形の二度目はリスク高いです)、顎下の脂肪吸引だけです。個人的な経験ですけれど、くれぐれもお顔の脂肪吸引はしない方が良いと思います。 脂肪吸引はあくまで部分痩せする事を目的に生まれたので、ダイエットせずに脂肪吸引で痩せる、という考えは止めた方が良いです。 Youtubeでも動画がアップされていますけれど、お腹や太もも等の大がかりな脂肪吸引を した場合、施術後太ったらどこに脂肪がつくと思いますか?元々お腹や太ももにあった脂肪が無くなったので、体は内蔵や二の腕等の別の部位に脂肪を蓄積します。内蔵脂肪は成人病のリスクを増やすので、のちのち大変危険な状態になります。 脂肪吸引・注入は、メスを入れないから安心、というのは嘘です。逆にメスを入れなくてもこれだけ心身共にダメージを与えられるのです。 加えて、脂肪吸引をする時は必ずファットバンク(取った脂肪を冷凍保存するシステム)のある脂肪吸引・注入しかしないクリニックで行った方が良いです。取った脂肪を冷凍保存して、脂肪吸引が失敗した時に使用出来ます。また、加齢後コケた部分にその脂肪を注入する事も出来ます。 ここから下の内容はこのアプリの運営から内容を修整するようにと圧力がかかったので、一部修整しています。事実を記載したのに誹謗中傷に当たるそうです。 最後に、銀座マイアミ美容外科(マイアミ美容外科)ヘ施術費の返金を求めたところ、丸山直樹院長は10分も話さないうちに一方的に席を立ってお話になりませんでした。絶対に院長の非を認めませんでした。法的機関にも仲介を頼みましたけれど、裁判以外では手は出せないそうです。 施術失敗→患者から抗議される→手術が入っているといって話し合いを避ける→今後の面会の予約を取らせない→泣き寝入り、の構図です。美容外科は施術失敗に関しては、こういう所が多いとよく見ます。 (今回の件SNS等で被害者を減らす為に拡散して頂けると嬉しいです^_^拡散する方法も教えて頂けると嬉しいです。) また、脂肪吸引や美容整形、インディバ等のご相談がありましたら、お気軽にご相談下さい^_^ 経験則になりますけれど、出来る限りお答えします。 最後まで読んで頂いてありがとうございます^_^ 続きを読む

• まよ
    銀座マイアミ美容外科

40日目夜です🧚🏻‍♂️ 肌荒れがすごくて萎えますね😭 左右対象が憧れなので右目の幅がもう少し狭くなればなと思います😢続きを読む

• みこ
    銀座マイアミ美容外科

術後3ヶ月です!胸の痛みや傷は問題ないですが、ボリュームはだいぶ落ちたような気がします💦今日は2回目の手術です!また新しく、日記立ち上げるので、そっちも見てみてくださいね💕続きを読む

• みこ
    銀座マイアミ美容外科

術後48日。1ヶ月検診では特に異常はないと!というか、問診だけですぐ終わりましたね💦3回目の手術を希望しましたが、胸の形は皮膚の伸び方?などから、3回目を行っても綺麗な形にはならないとのことでした🤔💦なので3回目の手術は行わないことに…残念でふけど、お金問題もあったので諦めもついたかな…💦でもやはりボリュームはかなりなくなってしまったので悲しい😭💦💦続きを読む

• 銀座マイアミ美容外科

ダウンタイム 5日目 ピッタリ一週間後に抜糸に行けないため 明日が抜糸の日です。 脂肪吸引した太腿の方が痣が全然残ってます。。 外側のみ脂肪吸引しましたが、 だんだん痣が膝下までおりてきてます。 胸は注入前の柔らかさにほぼ戻ってます。 ノンワイヤーに慣れたせいか普通の下着 つけれるかな、、 続きを読む

銀座マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

銀座マイアミ美容外科のドクター・施術者をすべて見る

銀座マイアミ美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-11-16VORT銀座イースト6階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄浅草線 東銀座駅A7出口 より徒歩数秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?