湘南美容クリニック大宮院×目元修正の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。大宮東口院は埼玉県さいたま市大宮区にあり、JR大宮駅の東口より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

大宮駅より徒歩1分
10:00~19:00
1件の日記
  • toto*
    湘南美容クリニック大宮院小出真哉

約1年後の写真です📸 全体としてしっかり変化があったので納得しています 少し気になるところはありますがこれ以上良くなりそうにないのでダウンタイム終了とさせていただきます *二重* 末広型で定着しています 目を閉じた時に糸が透けて見えるのが少し気になりますがメイクをすれば隠せるくらいなので仕方ないかと思っています *目頭切開* 薄い傷跡が残ってしまいました 線になっているので隠しきれず写真にも写ってしまいます😢 *目尻切開* こちらも薄い傷跡が残ってしまいましたがメイクしてアイラインを引くと気になりません 切開を伴う整形を甘く見ていたところは少し後悔しています… これから手術を検討されている方はリスクも考慮して考えてみて下さい😌続きを読む

湘南美容クリニック大宮院