湘南美容クリニック水戸院

月・木
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック水戸院
住所茨城県水戸市宮町1‐2‐4 水戸駅前マイムビル3F地図を見る
アクセス・交通手段水戸駅北口
定休日月・木

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開

湘南美容クリニック水戸院の日記をすべて見る

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 近江 弘一郎

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?ドクターの情報を見る3件の日記

• 村上 隆英

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 突然ですが、これまでの人生、 「あの時、ああすれば良かったな」って後悔はありませんか? 誰にだってありますよね。 それはきっと “一歩を踏み出す勇気” がなかったから。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 初めての治療や手術には不安な気持ちがありますよね。 お客様に寄り添った、安心で信頼できる美容医療を第一に、理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

• 深田賢吾

日本医科大学卒業 会津中央病院(外科、消化器科、循環器科、整形外科、麻酔科) 昭和大学江東豊洲病院 鶴岡市立荘内病院 湘南美容クリニックドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック水戸院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック水戸院