自由が丘駅より徒歩2分
火・木
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック自由が丘院
住所東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00
定休日火・木

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/前額リフト/しわ取りボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)

• みぎ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

手術から2ヶ月以上過ぎたので、ワコール3Dへ行って再び全身計測してきました!(情報の隠し方雑すぎてごめんなさい🙏) ———— 【術前】D (T-U=13cm) ↓ 【術後1ヶ月】G (T-U=19.1cm) ↓ 【術後2ヶ月】F (T-U=18.6cm) ———— 1ヶ月前と比べるとGカップでは無くなってしまったものの、サイズ的には0.5cmしか減っていなくてよかった〜🙌🏻(逆にいうと超ギリギリでGカップ判定だったんだな…笑) 2枚目は術後1ヶ月の体(左)と最新の体(右)。ありのまますぎていたたまれない気持ちになるのですが。。前より若干体重が増えてるはずなのに、なぜかすこしぽっちゃり感が減ったような…? ひとまずあんまりサイズが変わってなくて一安心😌 3ヶ月後もまた測りにいって変化を見比べてみようと思います! ⚫︎おまけ 豊胸のデメリット→ストンとしたナチュラル系のロングワンピを切るとただのデブになる🐷続きを読む

• 湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

約2ヶ月です◎ 1ヶ月からそんなに大きさに変化はないです小さくなった気がしますが腫れが引いたからかな?っていう感じです◎ しこりなどは感じ取れません◎ 寄せても自分の脂肪なので違和感ありません◎ 明日Wacoalさんでまたサイズを測りに行こうと思います! 脚もすごく細くなり大満足です( ˘꒳˘ ) 今まで大根足すぎてスキニーを履くことが出来ませんでしたが、人生ではじめてスキニーを履くことができました◎ 友人にも細いと言われ大満足です◎続きを読む

• かなこ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

3ヶ月検診に行ってきました。 写真を見比べて思うのは、 術前は後ろを撮る時、かかとをくっつけて爪先を開くように言われたのに(内腿が太く見える) 今回は少しかかとに高さのあるスリッパを履いて撮るように指示されたことです。 間違えて脱いで上がったら履くように注意されました。 誤差だろうけど印象変わるし、モニターの写真って印象操作してるのかなと思ったりしました笑 細さについては、横から見た感じと、膝周りはだいぶ術前より細くなったかなと思います! ただ、内腿と外張りが全く変わらないので、ズボンは相変わらずパンパンだしサイズも一切変わりません。 本当に、私については60万円も払う価値はありませんでした。やらないほうが良かったとは言いませんが、60万分の価値はないです。 先生に内腿と外腿の取り残しの再手術について聞いてみましたが、「これは筋肉だから取れない」と言われました。 今までは「十分にとったので細くなる!」と言っていたのに、今回は「手術中も筋肉張っててあんまり取れないなぁと思ってたんだよねぇ」と。話がちゃうやーん。 半年後にまた来るようにとのことなので、その時にまた再手術の話をしてみます。 他の病院にも行ってみて、本当に筋肉なのか聞いてみようと思います。 痛みや痒みはもう完全に無くなったので、ダウンタイムは終了にします! いいね、ありがとうございました!! とても励みになりました!!続きを読む

• ひー
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

34日目の様子です。 1ヶ月が過ぎました。 術後直後に看護師さんに1ヶ月後が理想の幅になりますと言われました。右目は理想の幅になったと思います。左はまだ幅が広いな〜と感じますがそこまで気にならないのでお気に入りです。 左目がもともとすこーしだけ線が入っていたのでそれが今三重みたいになりかけてて少し悩んでます。 ですが、メイクをしたら気にならない程度です。 1ヶ月経ち二重の自分にも慣れてきました😊続きを読む

湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

本来抜糸は3日目ですが、クリニック休診日と被っているため2日目の夕方に抜糸のため来院しました。手術直後すぐに看護師さんが着圧タイツを履かせて下さるので、今自分の足がどんな風になっているのか分かりませんでしたが抜糸のため術後初めて自分の足を見ることができました。見た瞬間、陰部まで広がる内出血が凄くて自分の足と信じたくないくらい痛々しい様でした。これからどんどん見れる足になっていくことを期待します。続きを読む

• さちゃん
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

あとは傷が全て治るのを待つのみです。ほぼ分かりません続きを読む

• おもちちゃん
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

DT2日目の様子です! 一日目に比べだいぶ腫れは落ち着いたかなと思います。 目の開きもいいです✨ 今日から洗顔とシャワーを浴びられるので幸せです、、 続きを読む

湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

昨日手術が終わりホテルに帰ってきて初めて自分の変化を目にすることが出来ました。本当はもっと綺麗に写真撮りたかったのですが胸がパンパンに腫れていて痛くてこんな写真しか撮れませんでした。術後1日目で圧迫テープをしてます。続きを読む

湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

顔が腫れていて明らかにいつもの自分ではないです。おでこに注入したのでずっとおでこからくる神経痛で頭がジンジンします。 続きを読む

• り🧚‍♀️💫
    湘南美容クリニック自由が丘院

1ヶ月検診にいってきました!脂肪がしっかり定着していて、たくさん残ってますね、と先生が褒めてくださって嬉しかったです✨ 悩みの種だった離胸も、内側に寄るように綺麗な形に整えてくださって、バージスラインの形もとても理想的なものに仕上げてくださいました!先生には本当に感謝でいっぱいです❤続きを読む

• びび
    湘南美容クリニック自由が丘院

約2週間経ちました。 内腿の硬直による突っ張りはありますが、痛みはほぼなくなりました。 自転車も普通に乗れます。 膝下まで腫れたりむくんだりする人もいると聞いてましたが、私は大丈夫でした! 右腿の足の付け根がぽこっとなってるのが気になります。 できるだけ着圧を根本まで持ってくるように意識しないとダメみたいなので頑張ります。 体重は48キロで脂肪吸引前の体重に戻りました。 胸を定着させるために毎日ケーキ3個食べてる割に体重が変わらないのは脂肪吸引したからだと思います! 1ヶ月までは胸のためにいっぱい食べてそこから食事は減らしていこうと思います。続きを読む

• ゆか
    湘南美容クリニック自由が丘院

施術から2ヶ月の画像です。 ⚪脂肪注入➡️おでこは自然に丸く、こめかみはかなり減りました。 ⚪二重➡️自然な二重で切らなくてもたるみも予防できました。 ⚪糸➡️小じわや毛穴が目立たなくなり、少しリフトされています。 ⚪クマ➡️大満足。涙袋復活しました。 脂肪注入に関しては額・こめかみ・頬の注入をまたしてきましたので、別でUPします。 糸に関してはこれからも定期的にやりたいと思います。 脂肪注入を再度したので、定着後にいつやるか考えようかな。 続きを読む

• miomin
    湘南美容クリニック自由が丘院

29日目です。 今日で約一ヶ月経ったということで、一ヶ月検診に行ってきました。 写真で見ると、特に内腿が細くなりました。 隙間がある太ももをかなり久しぶりに見て、感動してます😭 外腿のでっぱりが取れていないような感じがするので、もう少し細くなりたかったなという感じですが、前より細くなったので良かったです。 まだ硬いところがあるので、もう少し細くなるらしいです。 おしりとか外腿のボコボコ感がやばいので、マッサージ頑張らないとなっていう感じです🥺 お尻が力を入れると、セルライトみたいにボコボコってかなりでます、、。 まだ内腿と太腿後ろが突っ張り感や、触るとちょっと痛く感じます。 脚はだいぶ曲げれるようになり、軽くなら膝を立てて座ることもできますが、座った状態で立ち上がるのは何かに捕まらないとスムーズにできません。続きを読む

• ひろみ
    湘南美容クリニック自由が丘院

また腫れはありますが、口は開けられるようになり通常の食事がとれるようになりました。しかし、大きな口をあけると引きつれが痛みます! 最初に比べ、痛みや腫れは落ちつきましたがボコつきとひきつれはまだあるので経過を見たいとおもいます! ps肌質がすごく良くなった気がします♩続きを読む

• takoo
    湘南美容クリニック自由が丘院

4日目。ボトックスの効果は出てきました。内出血はまだあと2〜3日かかりそうだけどボトックスとしてのダウンタイムは終了かと思います。続きを読む

湘南美容クリニック自由が丘院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック自由が丘院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 松本祐人

都立日比谷高校卒 横浜市立大学医学部卒 総合東京病院勤務(形成外科、整形外科、皮膚科) 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る23件の日記

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 近江 弘一郎

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?ドクターの情報を見る3件の日記

• 村上 隆英

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 突然ですが、これまでの人生、 「あの時、ああすれば良かったな」って後悔はありませんか? 誰にだってありますよね。 それはきっと “一歩を踏み出す勇気” がなかったから。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 初めての治療や手術には不安な気持ちがありますよね。 お客様に寄り添った、安心で信頼できる美容医療を第一に、理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

• 深田賢吾

日本医科大学卒業 会津中央病院(外科、消化器科、循環器科、整形外科、麻酔科) 昭和大学江東豊洲病院 鶴岡市立荘内病院 湘南美容クリニックドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック自由が丘院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック自由が丘院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
このクリニックへの行き方は?
自由が丘駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00
このクリニックの人気施術は?