高田眼科併設眼瞼下垂治療センター

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

95クリップ

浜松市東区天王町字諏訪1981-3 イオンモール浜松市野 1F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

高田眼科併設眼瞼下垂治療センター口コミBEFORE
高田眼科併設眼瞼下垂治療センター口コミDAY 324
kokoa22green tea

久しぶりの投稿です! 眼瞼下垂の手術から いちねんです‼️ 違った。 まだ経ってなかった 😁 肩こりからずいぶん解放されて 思えば この手術のおかげでした😂 全く違和感なく キズ跡もないです。 多分ナチュラル😊 視力も通常だし もう 不便もなく 通常生活です。 振り返ると 抜糸までが チカチカしたり ストレス発散感じる時期だったかな。 後は 伊達メガネかけてしまえば 外出も普段と一緒でした。 ドクターには 感謝です❤️ 綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです😃 これも 個人差が、あったりすると感じます。 なので 全員が 満点ではなかったりするのかなと思います。 私は 100%満足❣️

・施術費用が安い・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・学会所属のドクターが在籍している・トリビューで評価が高いここで施術した方が トリビューに投稿していて とても気になり ホームページ見て自分なりに 眼瞼下垂の勉強して 全ての面で 高田眼科さんで 手術しないと後悔すると思いました。

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
高田眼科併設眼瞼下垂治療センター

基本情報

住所
休診日
水曜日・施設休館日
9:00~12:30 / 14:30~18:30 ※日・祝は17:00まで
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

高田眼科併設眼瞼下垂治療センターに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの営業時間は?