トリビューポイントが使えます
アプリで開く
U CLINIC SHINJUKUの内観写真
U CLINIC SHINJUKUの内観写真U CLINIC SHINJUKUの内観写真U CLINIC SHINJUKUの内観写真
美容皮膚科メニューも豊富♪
一人ひとりの肌に合わせた丁寧な施術を行う◎
ホテルライクな洗練された院内
患者様が特別感や落ち着きを感じられるような雰囲気にこだわりあり♡
目元施術はお任せ!
医師がカウンセリングから担当!希望の施術やデザインについてとことん相談できる

ピックアップ症例

眼瞼下垂症
男性
施術方法
目元 / 眼瞼下垂(切開)
目元 / 上まぶたたるみ取り
施術説明
眼瞼下垂により、眼の開きにくさのある患者さま 切開により、眼瞼下垂症の治療と 皮膚のたるみの切除・脂肪除去を同時に行いました 術後1週間ですので、眼の開きやすさはご実感いただけますが まだまだ違和感が残る時期です ここから内出血・傷跡が治り3~6か月後あたりが完成時期となります
二重切開+目頭切開
20代女性
目元 / 二重切開
目元 / 目頭切開
施術説明
以前、埋没法をされており眼の開きにくさ、二重幅を広げ、同時に目頭切開をすることで目の印象を華やかにされたいといったご希望の患者さま 二重切開により黒目修正、埋没糸の抜去、脱脂を行うことで眼の開きを改善、二重幅もご希望の幅に変更しました
【他院修正】二重切開+黒目修正
女性
目元 / 二重切開
目元 / 眼瞼下垂(切開)
目元 / 目元修正
施術説明
以前受けた二重切開の幅が広いため、二重幅の修正をされたい 眼の開きにくさもある患者さま 二重切開により傷跡修正と黒目修正を行い 眼の開き・二重幅をご希望の幅に改善しました

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり保険適用メニューあり

U CLINIC SHINJUKUに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 3F
このクリニックへの行き方は?
JR「新宿駅」南口・新南口から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
11:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌),ほくろ・いぼ切除(肌),眼瞼下垂(切開),ピアス穴あけ,二重埋没

すべての口コミ