トリビュー検索
アモーレクリニック

アモーレクリニック

starstarstarstargray star4.1question

401クリップ

map
トリビューポイントが使えます
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

朝10時半から夜19時半まで受付!
営業時間が長くライフスタイルに合わせて受診できる!もしものときも安心
肌悩みから外科手術まで幅広く対応
ナチュラルな仕上がりから大きな変化まで任せられる◎
アフターケアが手厚い
術後のケア・検診無料!オンライン相談も可能で不安な術後にしっかり寄り添う

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

すべての症例

アモーレクリニック 鈴木 秀明医師の症例アモーレクリニック 鈴木 秀明医師の症例

《 施術詳細 》 シリコンでできた人工乳腺を主に脇から挿入する施術です。シリコンバッグを挿入する場所は、乳腺下で行います。 希望のサイズへバストアップしたり、出産や授乳による下垂やしぼみを改善したり、バストの形を整えたりできます。 使用するバッグ「Motiva(モティバ)」は質感や感触、耐久性に優れています。 複数のサイズや形の用意があり、ご希望に合わせてバランスの取れた美しいバストへと導きます。 《 このような方へおすすめ 》 ・バストを大きくしたい ・自分に合うサイズを選びたい ・しっかり変化がほしい ・半永久的に効果が持続する施術がいい 《 よくある質問 》 Q. 今後、出産・授乳も考えていますが、豊胸手術は可能ですか? A. 基本的に影響はなく、施術可能です。 Q. 日帰りで手術可能ですか? A. 可能です。 Q. 傷跡は目立ちますか? A. 主に、脇のシワに沿って切開します。術後一時的に赤みや硬さを生じることがありますが、時間経過とともに目立たなくなります。 《 担当医師 》 鈴木 秀明 |Hideaki Suzuki ・AMORE CLINIC院長 ・日本美容外科学会(JSAPS)認定 美容外科専門医 美容外科は施術による変化がはっきりとわかり、患者様の喜びの声もダイレクトに届きます。その点に魅力を感じて志しました。患者様に喜んでいただけることが、美容外科医としての一番の喜びです。ご相談お待ちしています。

住所

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

アモーレクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-8 服部名古屋栄ビル5階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄 栄駅から徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
11:00〜19:30
このクリニックの人気施術は?
ピコレーザートーニング(美白・肝斑),二重切開,二重埋没,黒ずみ除去(胸),脂肪溶解注射(二の腕)