朝10時半から夜19時半まで受付!
営業時間が長くライフスタイルに合わせて受診できる!もしものときも安心
肌悩みから外科手術まで幅広く対応
ナチュラルな仕上がりから大きな変化まで任せられる◎
アフターケアが手厚い
術後のケア・検診無料!オンライン相談も可能で不安な術後にしっかり寄り添う
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
15件
上まぶたの脂肪取り
4件
上まぶたたるみ取り
3件
脂肪溶解注射(顔)
2件
予約が取りやすい
7件
※直近3年間で施術された口コミから集計
ピックアップ症例
【部分モニター】シリコンバッグ豊胸 Motiva 235cc
後藤 祐樹
《施術詳細》
シリコンでできた人工乳腺を主に脇から挿入する施術です。シリコンバッグを挿入する場所は、乳腺下で行います。
希望のサイズへバストアップしたり、出産や授乳による下垂やしぼみを改善したり、バストの形を整えたりできます。
使用するバッグ「Motiva(モティバ)」は質感や感触、耐久性に優れています。
複数のサイズや形の用意があり、ご希望に合わせてバランスの取れた美しいバストへと導きます。
【部分モニター】シリコンバッグ豊胸 Motiva 175cc
後藤 祐樹
《施術詳細》
鈴木 秀明
統括院長
《 施術詳細 》
《 このような方へおすすめ 》
・バストを大きくしたい
・自分に合うサイズを選びたい
・しっかり変化がほしい
・半永久的に効果が持続する施術がいい
《 よくある質問 》
Q. 今後、出産・授乳も考えていますが、豊胸手術は可能ですか?
A. 基本的に影響はなく、施術可能です。
Q. 日帰りで手術可能ですか?
A. 可能です。
Q. 傷跡は目立ちますか?
A. 主に、脇のシワに沿って切開します。術後一時的に赤みや硬さを生じることがありますが、時間経過とともに目立たなくなります。
《 担当医師 》
鈴木 秀明 |Hideaki Suzuki
・AMORE CLINIC院長
・日本美容外科学会(JSAPS)認定 美容外科専門医
美容外科は施術による変化がはっきりとわかり、患者様の喜びの声もダイレクトに届きます。その点に魅力を感じて志しました。患者様に喜んでいただけることが、美容外科医としての一番の喜びです。ご相談お待ちしています。
- 住所
- 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-8 服部名古屋栄ビル5階
- アクセス
- 歯科矯正セラミックホワイトニング
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
パウダールームVIPルーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属
アモーレクリニック 名古屋院に関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- このクリニックへの行き方は?
- 地下鉄「栄駅」より徒歩3分
- このクリニックの営業時間は?
- 11:00〜19:30
- このクリニックの人気施術は?
- ピコレーザートーニング(美白・肝斑),二重切開,二重埋没,黒ずみ除去(胸),シミ取りレーザー
口コミ平均点
- 総合