1. 栄・矢場町の美容外科クリニック一覧
  2. アモーレクリニック 名古屋院

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
アモーレクリニック 名古屋院の内観写真
アモーレクリニック 名古屋院の内観写真アモーレクリニック 名古屋院の内観写真アモーレクリニック 名古屋院の内観写真

口コミ評価

starstarstarstargray star
対応
starstarstarstargray star
4.3
施術
starstarstarhalf stargray star
3.9
3.9
ロゴ

クリニックの特徴

朝10時半から夜19時半まで受付!

営業時間が長くライフスタイルに合わせて受診できる!もしものときも安心

肌悩みから外科手術まで幅広く対応

ナチュラルな仕上がりから大きな変化まで任せられる◎

アフターケアが手厚い

術後のケア・検診無料!オンライン相談も可能で不安な術後にしっかり寄り添う

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
エレクトロポレーション
黒ずみ除去(胸)
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

黄金比を元にステキな眉を作り出す💕4Dアートメイク
女性
施術方法
その他 / アートメイク(眉)
施術説明
【1番人気✨眉アート🌹】 現在、当院では以下のアートメイクを行っております😘 ✏︎眉(3D・4D) ✏︎アイライン ✏︎リップ ✏︎ヘアライン ✏︎ホクロ 中でも1番人気は眉アートです❣️ 4D3回コース初回のお客様です☺️ ✔︎自眉が薄い ✔︎書いても消えちゃう 上記お悩みにて、黄金比をもとにデザインしました✨お顔が小さく、バランスとしても短め眉をおすすめしました☺️もう消える心配はないですね♬メイクが楽になりますように✏️✨ 眉の形はお顔の印象を大きく左右します🧸 黄金比を元に、あなたのなりたい顔を叶え、ステキな眉を作り出します💪☘ ❓3D眉と4D眉の違いとは❓ 当院でご用意しておりますプランには 3D眉、4D眉、パウダーの3つがございます💫 3D眉は、眉毛のように一本一本の毛並みを描いていくアートメイクです。自然に眉が生えたような仕上がりになります。 4D眉は、3D眉の毛並みを描いた後に毛と毛の間をパウダーを埋める様にお色をつけていくアートメイクです。お化粧で眉を描いたような仕上がりになります。 パウダーとは、従来のアートメイクのように塗り潰しのアートメイクです。 自然さ重視でアートメイク後もパウダーなどの眉メイクを足される方は3D眉を、 アートメイク後は眉メイクをしたくない、立体感を出したい、以前のアートメイク残りがあるという方は4D眉を選ばれる方が多いです。 カウンセリング時に患者様に合うプランの提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい🥰💓
症例詳細を見る
目元の複合施術で可愛らしい印象へ😊
20代女性
目元 / 二重切開
目元 / 目頭切開
目元 / その他(目元)
目元 / 上まぶたの脂肪取り
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
施術説明
これまで二重の手術をしたことのない20代女性の患者様。 取れてしまう可能性のある埋没法ではなく、永久的に持つ切開法を希望しました。 また、可愛らしく目元に変化したいということで、目頭切開、タレ目形成も合わせて行いました。
黄金比を元に平行目のストレートアーチ眉🌈
女性
施術方法
その他 / アートメイク(眉)
施術説明
【1番人気✨眉アート🌹】 4D3回コース初回のお客様です☺️ ✔︎自眉が少ない ✔︎左右差が気になる 上記お悩みにてご来院されました☺️ 黄金比を元に、平行目のストレートアーチで調整しました☺️ホントの眉毛みたい〜✨と、喜んで頂けました💓 お写真のご提供ありがとうございました🙇‍♀️また次回もお待ちしております! ✔︎コースのご来院の目安は、  1回目→2回目 1.5〜2ヶ月  2回目→3回目 6〜9ヶ月 にてご案内しています。もちろん定着によって早めたり、遅めたりも可能です🙆‍♀️初回から1年以内にお越しいただくのが1年3回コースとなります😉 ✔︎3回目終了後は、1年以内のメンテナンスとして、  3D(毛並みのみ)3万円  4D(毛並み+ぼかし)5万円 ✔︎3D眉と4D眉の違いは 3D眉は、眉毛のように一本一本の毛並みを描いていくアートメイクです。自然に眉が生えたような仕上がりになります。 4D眉は、3D眉の毛並みを描いた後に毛と毛の間をパウダーを埋める様にお色をつけていくアートメイクです。お化粧で眉を描いたような仕上がりになります。 パウダーとは、従来のアートメイクのように塗り潰しのアートメイクです。 自然さ重視でアートメイク後もパウダーなどの眉メイクを足される方は3D眉を、 アートメイク後は眉メイクをしたくない、立体感を出したい、以前のアートメイク残りがあるという方は4D眉を選ばれる方が多いです。 カウンセリング時に患者様に合うプランの提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい🥰💓 当院では、お電話、メール、公式LINEにてご予約を承っております。 カウンセリングをお受けいただき、施術をご希望される場合は、ご契約(お支払い)後に施術予定を立ていきます。原則として当日施術はお断りしておりますのでご了承下さい。 ご検討中の方は、お早めのご予約とカウンセリングの受診をお勧めしております。 【料金】 3Dアートメイク(3回)¥120,000 4Dアートメイク(3回)¥150,000 (税別)

住所

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

アモーレクリニック 名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-8 服部名古屋栄ビル5階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄「栄駅」より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
11:00〜19:30
このクリニックの人気施術は?
ピコレーザートーニング(美白・肝斑),黒ずみ除去(胸),シミ取りレーザー,二重切開,二重埋没

すべての口コミ

2. すべて