クリニック名 | 東京美容外科 名古屋院 |
---|---|
住所 | 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビルディング1F地図を見る |
アクセス・交通手段 | JR、近鉄、名鉄 名古屋駅 ユニモール6番、10番出口徒歩1分 |
営業時間 | 10:00~19:00(予約制) |
定休日 | 年中無休 |
公式HP・SNS | ホームページ |
1か月が経ち、検診に行ってきました✨ 仕事や激しめの運動を始めたら柔らかさが更に増し、触られてもバレない自信がありますが、先生にはまだまだ柔らかくなると言われました😁 仰向けになった時に大きいバックを入れた右側だけクッキリ浮き出てしまうのが少し気になるけどまだ時間をかけて馴染むと思います♡ 続きを読む
かなり綺麗になりました。2ヶ月ごとに6回?ほど通うのがいいとのことでしたが、1回でもかなり綺麗になったのでこれでルメッカの方は終了とします。 輪郭もかなりシュッとして、ハイフかエラボトどちらの効果かわかりませんが満足です。エラボトやハイフはまた定期的に行いたいです。 続きを読む
7日目、ちょうど1週間経ちました。 そばかすがとても薄くなった! 濃い点々がいくつかまだあるので、 更に1週間様子見て取れるか確認ですね。続きを読む
東京美容外科名古屋院院長
どなたでも、人に言えない自分だけの悩み、コンプレックスは必ずあります。美容に関する悩みであれば、少しでも解消できるお手伝いができればと日々思っております。 患者さまの個々の価値観、ライフスタイル等にあったご要望にお答えできるように最適な治療を行い、治療後もしっかりフォローできるように万全の体制があると自負しております。そのためには患者さまとのしっかりとしたカウンセリングをもとに最適な治療方針を立てていくことをモットーにしております。 他院修正においても今まで培った経験をもとにご相談にのせて頂きますので、お気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る(5件の日記・1件のカウセレポ)