東京美容外科 名古屋院
205クリップ
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3
名古屋駅徒歩1分
2回目のため、前回よりパワーを上げて照射していただきました。 額と頬はパワーを変えるなど、丁寧な施術でした。 全体的にチクっとした熱の痛みがあり、とこどころ痛みが強い部分もありますが、我慢できるレベルです。
施術室内にある洗面台で洗顔をします。 ジェルを乗せた後、すぐにナースさんによる照射が始まります。 レーザー脱毛よりも少し痛みがありますが、我慢できるレベルです。 全体を当て終わると、シミがある部分を重ね打ちしていただきました。 照射後の赤みはあまり出ませんでしたが、所々痒みを感じました。
洗顔後、撮影を行ってから施術をしました。 鼻のキワや所々で、痛みというか熱く感じる部分はありますが、我慢できるレベルです。
女性 / 30代後半
ルメッカは赤みモードで施術して下さりました。少し弾かれたような痛みはありましたが我慢できます。その間にササっとボトックスも打って頂きました。
まず受付近くの椅子に待機し、カウセに記入。 個室に案内されてからカウンセラーに悩みを話し、ルメッカが適しているか判断してもいました。その後院長に細かくルメッカの説明をしていただき、再度カウンセラーが来られて会計です。 その後施術実に案内後、クレンジングと洗顔。化粧水はNG。それから撮影をし寝転がり施術開始です。終了後は保湿をしてくださり、メイクルームに案内。そこで化粧できます。 価格は28000円ほどです。
写真を撮って施術して終わりです。 痛みはチクーとする感じ
痛くない。心地よい
ちょっと痛かったけどすぐ終わった
ホクロのある部分はかなり痛みを感じ顔をしかめてしまいましたが、我慢できる程度です
女性 / 30代前半
フォトシルク同様、次回はもう受けたくない、、と思うぐらい痛い。
女性 / 40代前半
最初に麻酔クリームを塗り、20分くらい放置して、ダーマペン開始。 顔の部位に合わせて深さを調整して施術してくれます。 施術は安心感がある感じでした。 最後にパックをして終了。
ドクターと最終カウンセリング→写真撮影→麻酔科医から説明と同意書署名→ドクターのデザインマーキング→点滴で麻酔導入と同時に記憶がありません。 終わったらすぐ意識がハッキリし仕上がりを見せて頂きトイレにも行けました。痛みも全くありません。
麻酔科の先生が説明をして横になって少ししたら寝てしまい手術中の痛みはないです。
洗顔をした後にレーザーを当てます。頬の下の方で試しに打って強さを調節してくれました。痛みはばちばちなりますが耐えられます。
まずは事前に血液検査や頭部のCTを取り、 術前に軽く先生と会話をして全身麻酔。 一旦神経をはずす?ため、痛みはないが感覚が戻るのに2ヶ月ほどかかりました。 手術自体は気づいたら終わっていて、特に痛みはありませんでした。
最初に、メイク落としと洗顔をしてからスタッフの方が見えて、施術が始まります。 ルメッカもハイフもどちらも皮膚の薄いところはかなりの痛みでした。弱くすることもできますが強い方が効くとのことで、わたしは痛みに強い方なので頑張って耐えました。 ルメッカ、ハイフ、エラボトの流れで、エラボトは院長が施術してくれました。その後は、スキンケアを貸していただき、そのまま帰りました。
12時半くらいに病院に着いて、先生からシリコンの大きさやで手術の流れについて聞いた後、麻酔科医の先生から麻酔について説明を受けました。 手術台で麻酔が入ってからすぐに意識がなくなって2時間後くらいに目が覚めた時には全て終わっていました! 手術中、目が覚めてからの痛みは0でした。 しばらく麻酔が抜けるまでベッドで休ませてもらって、病院を出たのは19時くらいです!
初回料金2万で『シミ取り』か プラス1万の3万円で『シミ取り&赤ら顔』の どちらにするか聞かれ、コストの面もあり 通常の2万のコースでお願い。 洗顔をしてベッドに横になり照射開始。 思っていたよりも痛みがありました。 顔の医療脱毛の痛みに似てるかもです。 目の下の自分の気にしている部分をしっかりと打って下さったので、とてもきちんとした対応だなーと感動しました。 施術後、マスクを選んで追加しましたが じんじんと熱を持ったお顔に冷たいマスクを乗せて貰うのは最高に気持ち良かったです。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!