アプリで開く

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南美容クリニック 川越院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県川越市脇田本町1-5 川越ウェストビル7F
このクリニックへの行き方は?
川越駅 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック 川越院口コミ湘南美容クリニック 川越院口コミ

最初にドクターのお部屋に通され、涙袋を入れたいと相談しました。ヒアルロン酸一本で涙袋だけに入れると後は破棄するそうなので残ったヒアルロン酸は唇に入れたいと伝えました。 どういう涙袋にしたいかなどはこちらから話さないと聞かれなかったので希望の涙袋の形を伝えました。唇はM字リップにしたいと伝え、元々M字リップにはなっているそうですが薄いのでもう少し分厚さがほしいお伝えました。 最後に痛みが一番心配なことお伝えし、笑気麻酔をつけていくことになりました。 当日施術は、思った通りの痛みでした。 どちらかと言うと唇が痛かったです。 笑気麻酔つけていて判断能力が落ちてたので後から気づきましたが涙袋も唇も左右非対称でした。 唇は痛い思いをしたにもかかわらず期間が過ぎた今になってはあまり変わりませんでしたのでもう少し多めに入れればよかったと後悔してます。 涙袋は、元々奥目だったので0.25ccづつ入れましたがもう少し入れておけばよかったと思ってます。 ドクターとちゃんと話し合っておけばよかったと思ってます。まあ、最初のなにもない涙袋よりかは満足したのでよかったのですがもう川越院にはいかないことにしました。

ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇)
湘南美容クリニック 川越院