JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
10:00~19:00
35件の日記
  • winnie070
    品川美容外科大宮院馬場 彬

もう3ヶ月くらいかな???まだちょっと残ってると思う....続きを読む

• ゆりか
    品川美容外科大宮院馬場 彬

2週間目です! 痛みなど全て収まったと思うので、今日でDT終了とします。 満足感が☆4な理由としては、目を閉じた時のハム状態が最初からほとんど変化がなかったからです。これはどくたーのせいではなく、私の目のせいだと思ってこれから向き合っていくつもりです。 また、朝は時間が戻ったように目が浮腫みます。そして幅が広がります😭 そういった時はマッサージをしてしのいでいます。 お化粧の目的が、「目を大きくすること」から「自分を可愛く見せる」に変わりました。アイプチがあって今までできなかったアイシャドーも出来るようになって、化粧品も買い換えました。メイクが好きになりました。 やって良かったです。続きを読む

• Hu‪‪☺︎‬
    品川美容外科大宮院馬場 彬

施術から約1ヶ月後の写真です。 SNOWで肌色補正はしてありますが、小顔効果などのフィルターは使用しておりません。 この頃が1番効果を強く感じました。続きを読む

• ‪︎‬︎❤︎すずむし‪︎‬︎❤︎
    品川美容外科大宮院馬場 彬

術後3週間が経過しました。 右目の腫れがまだ残っています。 本当に超微妙な速度で腫れが引いていってる感じです。 あと1週間で1ヶ月になりますが、ダウンタイム終了まではまだしばらくかかりそうです。 傷跡や痛みはなくなりました。 目を閉じても手術した形跡はなくキレイになりました。 もう少しの辛抱だー!‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////続きを読む

• らなぴ
    品川美容外科大宮院馬場 彬

抜糸しましたー! 予約から20分弱で終了! 抜糸は、少ししみて 引っ張られる感じしましたが 全然耐えられるぐらいの感じです! 続きを読む

• ちゃ
    品川美容外科大宮院馬場 彬

6日目 明日はいよいよ抜糸です まだ腫れはあるけど外に出られるようになってきたし楽しみです続きを読む

• ioio
    品川美容外科大宮院

4日目の様子です!!!違和感もなくなり、横顔もスッキリして満足です。でも、1番安いのを試しで入れたので次は2cc程で持続性の高いヒアルロン酸を入れたいです。横顔が凄くコンプレックスだったので私的に凄く嬉しいです。続きを読む

• Sara
    品川美容外科大宮院

1ヶ月経ち跡も目立たなくなってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️続きを読む

• あや
    品川美容外科大宮院

傷跡も無くなって、幅もシュミレーション通りです! 大満足😊続きを読む

• 自分に自信持ちたい人
    品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む