顔が大きく見えるのにはいくつかの原因がありますが、エラ・小顔ボツリヌストキシン治療は耳の前下のエラの筋肉が張っている際に適した治療法です。 ボツリヌストキシン注射を行うことで、角ばった輪郭がシュッとしたシャープなラインになります。
エラ・小顔ボトックスの解説を見る
全ての施術メニューを見る
4日目の様子です!!!違和感もなくなり、横顔もスッキリして満足です。でも、1番安いのを試しで入れたので次は2cc程で持続性の高いヒアルロン酸を入れたいです。横顔が凄くコンプレックスだったので私的に凄く嬉しいです。続きを読む
施術から約1ヶ月後の写真です。 SNOWで肌色補正はしてありますが、小顔効果などのフィルターは使用しておりません。 この頃が1番効果を強く感じました。続きを読む
ほうれい線が気になって糸リフトアップをしたためコアトックスの変化はもうわからないと思うのでダウンタイム終了します。続きを読む
だいぶスッキリしたように感じます! これで完成として良いかと思います!続きを読む
わかりやすくコラージュしました!私的にはもう既にかなりすっきりしたな〜と思いますがまだ3週間ちょっとなのでもっと変化があると思うと楽しみです。頬骨とエラがはっていて顔に肉がないのでげっそりして見えましたが、エラがすっきりして頬のラインが綺麗になったかなと思います!顎先にも顔やせ注射を打ちましたが特に変化はないので無視です。笑続きを読む
スマートフォンでこちらのQRコードからインストールができます