新宿TAクリニック

なし
10時〜19時

クリニック情報

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻翼挙上手術/鼻尖縮小/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ダーマペン・ダーマローラー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/メーラーファット除去輪郭/バッカルファット除去輪郭/その他(輪郭)口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口角挙上口元/その他(口元)

• いちごあめ
    新宿TAクリニック志村 一馬

32日目 完全に違和感がなくなりました! 見た目も以前よりしゅっとしたので満足です、やってよかった☺️✨続きを読む

• 新宿TAクリニック嶽崎元彦

術後1ヶ月が経過しました。 腫れなども無くなり傷跡もだいぶ薄くなって化粧も不自由なく出来るようになりました。1ヶ月経つまでは目の周りが乾燥しやすかったり傷跡でアイシャドウ、アイラインが書きにくかったりしましたがだいぶ落ち着いてきました マツエクも付けれました。サロン的には3ヶ月後とかの方がいいのかもしれないですが施術中、痛みや違和感は無かったです。 特にトラブルなくダウンタイムが終わり結果も大満足なのでこれで最後のレビューにします。 施術前の写真と比べると目の印象がかなり変わって優しい目になったのでやってよかったです!続きを読む

• まこちんこ
    新宿TAクリニック山田 真里江

しばらくiPhoneの調子が悪くて経過を載せられてませんがクラウドには一応経過写真はありますw 理想的な二重になりましたしひとまずダウンタイム終了で! 完全に腫れがひいたらまた載せます!続きを読む

• 🐰❤️
    新宿TAクリニック石橋 正太

トリビューから30日経過のお知らせが来ました。早いなー!仕事に追われ自分のことは後回しな30日でした。人中短縮はまだまだダウンタイムです! 【Happy】 ❤️鼻下短くなり嬉しいです。前の顔で生きていたなんて信じられないし恥ずかしい。 ❤️鼻柱がやや伸びた嬉しい副作用。 ❤️鼻下が固いのでガミースマイル改善した嬉しい副作用。 ❤️食べ物は何でも気にせず食べれるようになりました!麺類でもストローでも問題なし。しかしケーキをフォークで食べてたら思わず鼻下伸びてしまい痛かったですm(__)m 【ダウンタイムメモ】 ✔️保湿のためワセリン毎日塗ってます。茶色テープ貼ったこともありますがワセリンの上からだと剥がれるので貼ってません。 ✔️切開傷は完全にくっついていません!皮膚の表面がパカパカしてて気になります。(口元は喋るし食べるしかなり動くので安静には出来ない部位。傷跡が完全にくっつくには時間がかかります。) ✔️まだまだ大きく笑えません。なるべく笑わないように要注意。(瘢痕から出血のリスクはまだあると感じます。) ✔️口元動かすとまだ痛くなることがあります。1日に1,2回くらいですが。 ✔️鼻下全体がかなり固いです。(ガミースマイル改善のためむしろ嬉しい) ✔️小鼻全体が動かなくなりました。全然困ってないですが。 ✔️小鼻の広がりまだあります。Web会議で自分の鼻が衝撃的で即刻マスクしました。 ✔️人中の痺れと痛みは完全に消失してないです。人中が腫れてるように見えて、表面から触ると痛いです。皮膚下を内部処理してるのでその傷がまだ痛いのかと考えてます。 ✔️切開傷全体が大きく膨らんでます。鼻の穴が小さくなりました。まだ腫れなのかな?と思ってます。 ✔️口元のクチバシ感あり。まだ腫れてるから? ❤️❤️❤️とにかく4ヶ月間(=2020年12月末まで)ダウンタイムと見込んで施術したので気長に様子見ます❤️❤️❤️続きを読む

• soy
    新宿TAクリニック石橋 正太

71日目の様子です。 拘縮もなくなり、これが完成形だと思います。 ずっと気になっていた右頬のくぼみですが、だいぶ治まってきました。 レンズ越しにみるとやはり頬の影が気になりますが、肉眼で見るとそれほど気になりません。 周りからも痩せた?と聞かれることが多くなりました! 自分自身でも顔がとてもほっそりしたなと実感しています。 現時点ではとても満足しています。 施術の満足度は★★★★です。 他院で糸リフトの相談をした際、脂肪除去の話をしたら10〜15年後に後悔するよ。と言われました…きっと先生によって見解が違うと思いますが今後どんどんやつれてきてコケてくるから脂肪は必要とのこと。 現時点ではとても満足ですが、今後の不安があるので★4つにしました。続きを読む

• むっちび
    新宿TAクリニック石橋 正太

DT8日目です。 今日は、友だちと予定があったのですがメイクは明日からOKということだったので我慢してカラコンとアイメイク以外で外出。 ( ※コンタクトも本当は明日からです笑 ) 写真では分かりにくいのですが ( わたしの写真の撮り方のせい? ) 実際に会った友だちには「かなりタレ目になったね!!」と言ってもらえたんですが 自分的には、物足りなく感じています…。 痛みは、目をギュッとつぶった時に目尻の方に少しだけ痛み・違和感を感じるのと 目尻〜こめかみの部分は触るのも痛いです。 内出血は、目をつぶらないと分からないくらいに落ち着きました!! 傷がかなり、まだ目立つので早く落ち着くことを願います。続きを読む

• なぎ
    新宿TAクリニック石橋 正太

4日目です。通院して化膿止めのゲンタシンを頂いたので塗り始めました。まだ鼻先は丸く腫れています。鼻の左右差は腫れが引けば治るそうです。今のところ腫れていてわからないです。続きを読む

• mmm
    新宿TAクリニック石橋 正太

目尻のぽこっとしていた傷跡から透明の糸が出て来ました。。 抜糸で残ってしまった糸ではないと思ったのですが、少し軽く引っ張ってみると目尻全体が引っ張られる様な感覚がしたので外側に縫い付ける糸では無いかもしれません。 調べてみると切開の際の埋没縫合糸が異物反応で露出したものとでてきました 明日電話して聞いてみようと思います。 傷跡の見やすい写真を撮りました。続きを読む

• korin
    新宿TAクリニック石橋 正太

3週間経過。 まだ口は全開に開かないけど、ご飯食べるのに支障は出ないくらいになった。 まだエラら辺に、しこり?なのか腫れ?なのかがあり、なくなるのか少々不安、、、、続きを読む

• るん
    新宿TAクリニック山田 真里江

5日目の様子です。腫れが引いてきましたが、顔の下部はまだ腫れているのが分かる状態です。内出血が黄色っぽく頬に現れています。紫色の内出血はまぶたのキワのみになりました。続きを読む

• Saah
    新宿TAクリニック石橋 正太

長くて1週間程は泣いたあとの浮腫みのような状態が続いた。色味はすぐに黄色のあざのようになって化粧で誤魔化せる程度。 数日間すごく必死に冷やしていたこともありダウンタイムはかなり短く済んだ方だと思う。続きを読む

新宿TAクリニック石橋 正太

0日目です。とくに痛みも腫れもなく、なんとなくスッキリしたのかな?という感じです。続きを読む

新宿TAクリニック石橋 正太

0日目です。特に鼻は痛みはないです。固定しているので、外れるのが楽しみです。続きを読む

新宿TAクリニック石橋 正太

0日目です。痛みは痛み止めを飲めば平気です。やや、腫れているのと口が開けづらいです。続きを読む

新宿TAクリニックの日記をすべて見る

症例

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

櫻井先生にツヤ肌コラーゲンリフトを左右に合計12本入れていただきました😊 僕の顔は脂肪が少なく頬骨が張っているため糸リフトを入れるのが激ムズなんです🤨しかし僕はいっつも自分の顔をリフトアップするならどこのお肉をどこに持っていけばいいのか熟考しているので笑、いい感じに入れていただきました。 めちゃくちゃうるさい客でやりにくかったと思います🤣 カウンセリングから施術風景まで撮ったのでまりえ先生の解説付きでYouTubeにUpします😊 写真は翌日ですが腫れはなくスッキリしたVライン顔になっていますね。 糸リフトは手軽にできるため経験の浅いドクターが施術することが多いですが意外と奥が深いものです🤔 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 1️⃣「前田先生のインスタを見た」と伝えていただければスムーズです! 2️⃣プロフィールのリンクからアクセスorクリニックにTEL続きを読む

• 新宿TAクリニック山田 真里江

口横の余分な脂肪を除去し、ツヤ肌コラーゲンリフトで引き上げました💕 綺麗な卵形の輪郭になりました✨ ご自身では、どんな施術があっているのか判断がしにくいかと思います✨ 診察の上、適切な施術をご提案させていただきますので、まずは診察を受けにいらしてくださいね❤️ お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております💕 是非、ご相談ください❤️続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

アゴ下の二重顎の部分から耳下のフェイスラインにかけて、スッキリしたのが分かります。続きを読む

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

今回はわたしの術後経過を載せます😊✨ 術後2日目の1番腫れている時と、術後2週間の比較です💡 腫れが引くと共に、お肌の艶感も良くなりました🤗✨ 糸リフトはもはや整形というよりアンチエイジングです🍀✨きになる方はぜひご連絡ください。続きを読む

• 新宿TAクリニック前田 翔

『自然に美しく』今のはやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。 正面から見える鼻先の向きを変えすぎるとばれるのでそこは変えずに変化を出したい。 そんな難しいお悩みに応えます‼️ 斜めから見ると花翼から鼻尖にかけた鼻孔縁を形作る皮膚の流れが鼻尖に向けて自然に下がり、整った形状になりました。 鼻根部プロテーゼは骨膜下に入れているので2週間時点で全く動くことはなく固定されています。 術後2週間でまだ腫れがある時期ですが、もう細くシャープな鼻先になっています😉 まだこれからどんどん細くなります。 全国から指名殺到しています‼️ ⚜️前田の鼻整形が選ばれる理由⚜️ 👑1️⃣至高の技術力👑  TAクリニックグループ唯一人の総合技術指導医責任者  数少ない医師のみが行える施術や特殊技法を駆使し  結果にこだわります。  グループ最大となる横浜TAクリニック院長就任予定 👑2️⃣豊富な症例経験👑  国内最大美容グループ技術指導医として勤務経験あり  骨切りなどの大掛かりな手術から微細なテクニックを  要する細かい手術までお顔全体を幅広く症例経験多数 👑3️⃣カウンセリングがとことん丁寧👑  お鼻と顔全体のバランスは一人ひとり違います。  どんなご希望にも寄り添い理想を叶えます。 お鼻の手術は人生で一度きり❗️何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 【カウンセリング予約方法】 1️⃣「前田先生のインスタを見た」と伝えていただければスムーズです! 2️⃣プロフィールのリンクからアクセスorクリニックにTEL  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221続きを読む

新宿TAクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

新宿TAクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る115件の日記8件のカウセレポ

• 石橋 正太

TAクリニック新宿TAクリニック院長

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。ドクターの情報を見る27件の日記5件のカウセレポ

• 山田 真里江

TAクリニック新宿TAクリニック 副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。ドクターの情報を見る10件の日記6件のカウセレポ

• 志村 一馬

TAクリニック新宿TAクリニック 医師

外科・心臓血管外科として 15年以上超急性期医療に従事して参りました。 命のやり取りを通じて得た技術、知識、経験は 何物にも変えがたいものがあります。 女性のお顔もまた、命。 心臓とお顔、扱うものは違えど、 同じ命を扱う者として 最高の技術をご提供して参ります。ドクターの情報を見る3件の日記1件のカウセレポ

• 櫻井 夏子

TAクリニック新宿TAクリニック 医師

わたし自身、趣味である筋トレにはまってから、 大会に出場させていただいた経験があり、 その際に「女性の美しさ」というものに大変興味を持ちました。 美しさ・美意識について、たくさんの学びを得た経験から、 「美しくなりたい」と願うすべての方のお手伝いができたら と考えております。 また医師として、美容だけではなく、健康の観点も取り入れた内容で 皆様のサポートをしていけたらと思います。 ぜひお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る

新宿TAクリニックのドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

新宿TAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10時〜19時
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成,バッカルファット除去,脂肪吸引(顔),鼻尖縮小,小鼻縮小