新宿TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
【ドクター、スタッフの対応】 凄く丁寧に施術を行なっていただけました また、術後の仕上がりも大変満足できました 【ドクターを選んだ理由】 どの症例も変化をしっかりと感じられるのにナチュラルな仕上がりだったので 【このメニューに決めた理由】 ▼目尻切開 目の横幅が狭かったので広くしたかった ▼糸リフト 頬こけとたるみが気になっていたため 【施術の流れや痛み】 マーキング ↓ 麻酔 ↓ 目尻切開 ↓ 糸リフト ↓ ヒアルロン酸
スタッフの方や先生はメリットだけでなく、リスクやダウンタイムも丁寧に説明してくれます。
綺麗に額を丸くするには思ったよりも本数必要でしたが今のところは満足しています!
【ドクター、スタッフの対応】 適切なアドバイスがもらえました。 【このクリニックを選んだ理由】 銀座店でもお世話になって、信頼感もあったので選びました。 【このメニューに決めた理由】 以前に入れたヒアルロン酸が減ってきた為 【施術の流れや痛み】 支払いをすませて、施術室に案内されます。最初に局所麻酔をしたら、感覚がなくなりヒアルロン酸を注入されます。 押される感覚と、バリバリと音がするのが怖かった 【施術の感想や満足度】 額が丸くなると、かなり印象変わるのでお薦めです。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフ全員親切です 【このメニューに決めた理由】 カウセリングで色々提案して下さったので。 【施術の流れや痛み】 麻酔が直ぐに効き、 約1時間の施術があっという間に終わりました。 全く痛くなかったです。