クリニックビューティー恵比寿

水・木・日・祝日
10:00 〜 19:00

クリニック情報

クリニック名クリニックビューティー恵比寿
住所東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より徒歩5分
営業時間10:00 〜 19:00
定休日水・木・日・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

/豊胸(脂肪注入)/その他(胸)

• まぁ
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

次世代豊胸2回目♥️ 術後1ヶ月検診行ってきましたーっ!採寸結果は…! つづき✌️ 当時切らないクマ取りのカウンセリングにて、「クマ取り後またクマが気になってきたら再度受けられるのですか?」と質問したところ、一度切ったところを再度手術するのは難しい…と口ごもっておられたので「切らない」といってもやはり「切る」し、切開する以上傷口は癒着しますので二度目は難しいんだなと私も思いました 山川先生のクマ取りは脂肪再生豊胸とほぼ同じ原理で注射のみの治療ですが症例のみなさんのクマのなくなりかたやクマ以外のパーツの施術のかたも若返り具合が半端なくて驚きでした 全顔がっつり注入したとあるかたのお写真はまさにタイムスリップレベル! 残念ながらHPには症例写真の公開がなく、クリニックにて先生や看護師さんのお手持ちのファイルから拝見しましたが…凄すぎて思わず「早くHPに載せたほうが良いですよ!!」と叫ぶレベルでした🤣 実は、他の再生医療推しのクリニック(聖心さん)と比較検討しようと思いそのクリニックのHPや症例をお見せしながらこういうことは可能ですか?というかたちで山川先生に相談させていただきましたが、 私が勝手にクリニックビューティーさんは豊胸専門と思っていただけで、前回の日記にも書いた通り、昔から他のパーツの再生美容をたくさんされているそうでした(お顔で1万例とか)😵✨ ですので私が相談した内容も得意分野とのこと✨ 見積もり結果が楽しみです ただし、これだけ他のパーツの再生美容も素晴らしいと書いておきながらなんなのですが… 先生は最近は豊胸メインで活動されていて、顔もやり出すと時間が足りないそうです そのためHPなどでも胸以外のパーツはあえて推していないのだとか…😢 でも、顔や胸以外のパーツで、絶対になんとかしたい!というかたもいらっしゃると思うのでこうして書いてみました 症例の素晴らしさなどをアプリの日記に書くことで他のかたに知られ、結果クリニックにお問い合わせがいくことになっても大丈夫かと先生に確認しましたらそれはOKをいただきました😌💕 ですので豊胸に興味はなくても、再生美容に興味をお持ちで悩んでいるかたは山川先生にお尋ねください 個人的には ・頬コケ ・クマ ・目元の凹み・くぼみ ・法令線 ・額のシワ ・首のシワ など顔の課題のほぼすべてが劇的に改善されていると感じました トリビューさんの日記で脂肪吸引でほほがこけてしまったと悩んでいるかたを時々みかけますが、そういうかたの救世主になると思います 脂肪注入しても定着しないとか、脂肪吸引箇所の修正のためだけにもう一度脂肪吸引したくないとか感じられていて、でも常に人前に出ているお顔のことだから凄く悩まれていて…というのを見かけると胸が苦しくなります みんな綺麗になりたくて一大決心して大金を払って痛みに耐えて… それなのに、これ以上苦しみたくないよね、と😢 脂肪再生豊胸と同じくフェイスなどの他のパーツも注射だけですので身体的な負担は少ないと思います …といっても胸は2回やったものの他は未体験なのでまずは私がやることになったらまた詳しく書きますね✨ 今回も長くなってしまいましたが…悩めるかたが少しでも減って、みんなで綺麗になれたらいいなぁというお話でした😊💕続きを読む

• 小松菜
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。続きを読む

• YYY21
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

施術から1ヶ月が経ちました! 痛みもなく赤みも落ち着き順調です。 2週間目を過ぎたあたりから水風船のようなパンパンな張りが落ち着いてきました! なので見た目は少し小さくなったかな?!という感じですが、ずっしり感、サイズ感は変わらず異物感もないので元々から今のサイズだったような感じです! 私は元々胸が全然なかったので毎日胸のふっくら感があることに感動しています😭 2カップ上がりました😇 やはりこれだけ効果があるともっともっと大きくしたい!と思ってしまい… 今月またお願いしようか迷い中です… 迷っている方は是非カウンセリングをおすすめします!🥰続きを読む

• うなぎちゃん
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

あんまり大きな変化がないからと更新していなかったのですが、何気なく一応撮っておこうと写真を撮ってみたらめちゃめちゃ成長してる〜!!すごい!! ここ数日サボっていた補正下着を付けて入れ込んでみてまたびっくり。 デコルテあたりがふっくらしてる!! 先生も、注入後のハリ(硬さ)が和らいでくると今度は上にボリュームが出てくるよと仰っていましたがその通りになりました…。 施術当日〜3.4日くらいまではバストに詰めた分、乳輪が置いてけぼりな大きさだったのですがバストのボリュームといい感じの比率になってきました。 またちょっと分かりづらいかもしれませんが、乳輪周り(スタンプ周辺)の色味分かりますか? 赤みというよりは色素沈着に近い感じがあります。 お風呂上がりが特に目立つかな? かゆみも常にある訳ではなく、全く気にならない時とかゆい時とがある為落ち着くにつれこの赤みも減ると思ってます! F70で左の胸が少し潰れてきた感じがするので頃合みてGカップ挑戦したいと思います!夢の領域!笑続きを読む

• よっしっし
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

DT28日目! え‼️もう28日も経ってるーーー😲 毎日補正下着着けていたら脱げなくなってしまった😱 1日補正しないで仕事したんだけどソワソワ🥶 補正依存になってしまったーーー😩帰ってダッシュで装着完了‼️ でも、なんか最近補正されてないような💦おデブが補正力を超えたのか⁉️🤔 3キロ太ったけどどれだけ維持できてるのか不安💦 毎日、下着の収まり具合で判断だけど、正直今までの胸に対する勉強不足により正解が分からず、、、このサイズ合ってる❓もう1サイズ下なの❓と定まらない💦ポンコツバレがバレてしまうっ😥 と言いつつも、完全に1カップは大きくなってることくらいはわかる❣️ ついつい誰かに自慢したくて、上の子に 「まま、おっぱい大きくなったと思わない⁉️」 って聞いたら 「そーお?変わってないと思うけど?」って素っ気なっっ😭 自分もそうだけど、見慣れるって恐ろし! ただ、下の子は何かを感じるのか、胸をぷにぷに押して首を傾げてくる🤣 抱っこされる感触が変わったかな⁉️ 脂肪を増やせば増やすだけ良いから3キロ以上太りたいのに3キロの壁にぶちあたって増えない😱なぜじゃっ! お昼もガッツリ! 食後のおやつと3時のおやつ🍭 夕食後のデザートも忘れずに🍰 もう、ノンストレスです🥰 ママ豚になるよ🐷って、、、ブヒッ🐽 この壁超えたら一気にドカーンと増えそうで怖いっっ💦 一緒にお胸もドカーンとよ‼️と毎日お胸ちゃんに言い聞かせてるww続きを読む

• ムーミン
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

約1ヶ月が経ちました^ ^ 施術直後よりボリュームが収まってきましたが、 beforeを見返すと、下ラインや谷間のラインが出てきてるなぁって改めて実感しました。 お菓子や炭水化物系を気にせず食べているので、先生にお会いできるのを楽しみに体重を増やしています♪続きを読む

クリニックビューティー恵比寿の日記をすべて見る

症例

• クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

症例は30歳代、女性、BMI 20.9。体重47.1㎏。出産して授乳したら、バストが萎縮したので、豊胸を検討されました。 脂肪再生豊胸は ① 脂肪を採取しない、 ② 麻酔や切開の必要がなく、その分、安心かつ安全、 ③ 脂肪を採取しないから傷が残らない、 という理由で、患者様が脂肪再生豊胸の施術を決められ、脂肪再生豊胸を希望して来院されました。 上の左の図:施術前のバスト バストが下垂しています。バストの大きさ(トップバストとアンダーバストの)は15.5cmでした。 上の右の図:超音波断層画像:施術前後での右バスト超音波断層画像  施術前の皮下脂肪組織の厚さ(赤])は6㎜、乳腺組織の厚さ(青])の厚さは10㎜でした。  各種測定後、脂肪再生豊胸総量200ml(片側100mlずつ)を施術しました。 下の左の図;2回目豊胸後で、施術後約1年でのバスト バストの下垂は軽快し、バストは大きくなっています。 下の右の図;超音波断層画像:施術後での右バスト超音波断層画像 皮下脂肪組織の厚さ(赤])は10㎜、乳腺組織の厚さ(青])は10㎜となり、皮下脂肪組織の厚さは4mm、乳腺組織の厚さ(青])は増えませんでした。 1回の脂肪再生豊胸でバストの大きさ(トップバストとアンダーバストの)は3.0cm大きくなり、18.5㎝となりました。体重は1.50㎏増えました。   続きを読む

• クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

年齢30代、女性、BMI 16.3。体重39.70㎏。 脂肪再生豊胸は ① 脂肪を採取しない、 ② 麻酔や切開の必要がなく、その分、安心かつ安全、 ③ 脂肪を採取しないから傷が残らない、 という理由で、患者様が脂肪再生豊胸の施術を決められ、脂肪再生豊胸を希望して来院されました。 上段左の図は施術前のバストを示しています。バストの大きさ(トップバストとアンダーバストの)は8.9cmでした。 上段右の図は術前の右バスト超音波断層画像を示しています。皮下脂肪組織の厚さ(赤])は平均3.5㎜、乳腺組織の厚さ(青])の厚さは平均8㎜でした。乳腺と大胸筋の間の脂肪組織(乳腺後脂肪組織)は認めませんでした。 脂肪再生豊胸(総量200ml)を2回施術しました。 下段左の図は2回目豊胸後で、施術後約1年でのバストを示しています。2回の脂肪再生豊胸でバストの大きさ(トップバストとアンダーバストの)は9.1cm大きくなり、18㎝となりました。体重は44.15㎏増えました。 下段右の図は術後の右バスト超音波断層画像を示しています。皮下脂肪組織の厚さ(赤])は平均6.5mmの厚さ(青])は平均12.5㎜となりました。乳腺後脂肪組織は施術前にはほぼ認められなかったのですが、2回の脂肪再生豊胸で増え、その厚さは7~9㎜となりました。この結果、皮下脂肪組織および乳腺後脂肪組織の厚さは9~15mmmm、乳腺組織の厚さは4~5㎜増えました。 続きを読む

• クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

患者さま50歳代の女性の方で、仰向けに寝ると尾てい骨が痛いと、長年悩まれました。脂肪吸引した脂肪を注入することも考えられたようですが、脂肪吸引に不安があり、また、施術が成功しない可能性があることもお知り、脂肪採取をしない脂肪注入豊尻(脂肪再生豊尻)を探し出されたとのことです。このような事情で脂肪再生豊尻のカウンセリングに来院されました。  図1. 総量200mlの脂肪再生豊胸溶液を用いた脂肪再生豊尻施術を行う前のお尻の外観です。尾てい骨、仙骨の概略が皮膚の上から見て取れます。 カウンセリングの結果、脂肪再生豊尻の治療をお受けになることになりました。尾てい骨中心に腰部まで、200mlの脂肪再生豊胸溶液を皮下組織に注入しいたしました。  図2.脂肪再生豊尻から約1年後の画像です。この豊尻施術で、仰向けに寝た時のお尻の痛みは解消されました。この治療法は吸収型のヒアルロン酸と違い、消失してしまうことはありません。また、非吸収型のヒアルロン酸と違い、しこりになったり、ヒアルロン酸による肉芽腫(良性腫瘍)はできません。ほぼ1回の施術で患者様の満足が得られます。効果の持続性では、体重が10㎏ぐらい減るまで、効果は継続すると考えられます。続きを読む

• クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

症例1135 ヒアルロン酸豊胸と脂肪再生豊胸のハイブリッド豊胸で11.2㎝の豊胸効果があった症例の1年後の画像です。詳細はホームページでご覧ください。ヒアルロン酸豊胸後に脂肪再生豊胸を行った約1年後の結果です。続きを読む

クリニックビューティー恵比寿の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

クリニックビューティー恵比寿のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 山川 謙輔

クリニックビューティー恵比寿院長

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

クリニックビューティー恵比寿のドクター・施術者をすべて見る

クリニックビューティー恵比寿に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
その他(胸),豊胸(脂肪注入),胸修正,豊胸(ヒアルロン酸)

クリニックビューティー恵比寿

会員登録をしてチャットで予約