ヴェルトラクリニック

不定休
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名ヴェルトラクリニック
住所大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間10:00-19:00

施術メニューで日記を絞り込む

目元/目の下ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)

• あずさ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

1ヶ月経ちました。 お腹の拘縮は大分良くなりましたが、ブヨブヨ感があるので軽くマッサージしていきたいと思います。 二の腕は拘縮がまだまだあります。 細くなったか自分ではわからない…。 傷跡は股とへその部分が綺麗になってきました!続きを読む

• R
    ヴェルトラクリニック西村秀典

2週間経ちました。 初めてニップレスではなくカップ。 もちろんワイヤーなし。 猫背になる程目立つので明日からまたニップレスにしようと思います。 服のチョイスミスです。 外乳とバージスメインで入れてもらったのでカップ付きを着ると前に出て大きく見えました。 実際ノーブラではこんな感じにはなりません。 腰は中心部がコリコリ。 半身浴してほぐしてみました。 気持ちスッキリ。 来週の二の腕が楽しみです。 生活は日常に完全に戻りました。続きを読む

• ☻໌˄☻ັ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

腹腰脂肪吸引、脂肪注入豊胸後、1日目です! 圧迫帯を外し、シャワー前の撮影です! 内出血がかなり激しくびっくりしましたが、動けない程痛いというわけではないです👍 でも、痛いです💦 出来たら、1日ベッドで過ごしたいなって言うのが本音です。 寝返りや、座ったり、立ったりするとき、高齢者のような動きになります💦 腕は上げ辛いし、1週間は上げない方が良いようです!おっぱいの定着の為😌 食事も普通に食べれますが、栄養がないとおっぱいへの脂肪の定着が悪いと言われました。 また、オペ後で貧血傾向になるので、鉄剤を買って飲みました⭐️ 痛み止めは3回飲みました。続きを読む

• トト
    ヴェルトラクリニック西村秀典

今日の写真は術前と現在の比較です。 痛さ共に変化ありません。 少し空腹時のお腹です。 腹部がカサカサだったので、お腹と背中にクリーム塗りました。痛いのでそっと塗ってます。 明日から寝るときだけ圧迫しようと思います。 早く腰の痛みが良くなって欲しいです。続きを読む

• うめ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

一昨日ぐらいに 2回目の涙袋ヒアルの跡も 綺麗に消えました。 ダウンタイム終了とします! 目元が疲れて見えるのが コンプレックスだったのですが、 ゴルゴ線あたりの小ジワ消しと涙袋ヒアル効果で 前より目元が自然に明るく感じるので やって良かったです! まだヒアルが残っているので、 またお願いしたいと思います✽続きを読む

• うめ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

時間があいてしまいましたが 終了とします! 肩のモッコリしてた部分が減って 首元がすっきりしました! 効果を実感できたので やって良かったです✿続きを読む

ヴェルトラクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヴェルトラクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

ヴェルトラクリニックのドクター・施術者をすべて見る

ヴェルトラクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
このクリニックへの行き方は?
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(太もも),脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(顔)

ヴェルトラクリニック

会員登録をしてチャットで予約