starstarstarstarhalf star4.8question

36件の口コミ

1648クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1実績豊富な医師が一貫して対応◎

カウンセリングから医師が患者様と真摯に向き合い、長く続く理想の美しさをご提案

2. 2目元や小顔施術は萩島医師にお任せ

顔立ちに合った自然なデザインにこだわる!誠実な人柄で納得いくまで相談できる♪

3. 3長尾医師は鼻のプロフェッショナル

鼻整形で先を行く海外で磨いたデザインセンスと微細な技術力で理想を叶える

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミBEFORE
THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミDAY 503
muzi0704🩵🩵🩵

女性 / 20代後半

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/骨切幅寄せ輪郭・顔/脂肪注入(額)

クリニックに到着してから長尾先生とお話をして洗顔をしてから施術用の服に着替えます。 そして施術用の部屋に移り施術が開始します。 ベッドに横たわってから血圧や心拍数などを測ってもらいデザインを書いてもらいます。 (この時怖すぎて心臓バクバクでした) 麻酔師の先生が麻酔を見てくれてるので心配ご無用です。余りにも怖いと言いすぎてなのかは分かりませんが優しい看護師さんに手を握ってもらい麻酔を打ちました。 怖いのは麻酔を打つまで声をかけられて目を覚ました頃には全部終わっていました。 痛みは鼻は全く痛くなく、助軟骨を取った胸下と額に脂肪を入れる為に太ももを脂肪吸引した所が痛んで少し歩きずらかったです。 病院で少し休ませてもらって、薬を飲んでから出来上がった鼻の写真を頂きました。 もう写真をみて感動しました!!痛みよりも喜びの方が全然勝ちます。 最後に外まで見送ってもらいタクシーで帰宅しました。 夜遅くだったのにそこまでも神対応でした。 (領収書を次回持っていくとタクシー代を負担して貰えます) 帰ってからもご飯食べたり話せるくらい意外と元気でした。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階
このクリニックへの行き方は?
六本木駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 ~ 19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),隆鼻術,小鼻縮小(切開),鼻中隔延長(切開),軟骨移植