starstarstarstarhalf star4.9question

28件の口コミ

923クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1長尾医師は鼻のプロフェッショナル

鼻整形で先を行く海外で磨いたデザインセンスと微細な技術力で理想を叶える

2. 2目元や小顔施術は萩島医師にお任せ

顔立ちに合った自然なデザインにこだわる!誠実な人柄で納得いくまで相談できる♪

3. 3実績豊富な医師が一貫して対応◎

カウンセリングから医師が患者様と真摯に向き合い、長く続く理想の美しさをご提案

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミBEFORE
THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミDAY 60
k1009りむる

鼻手術を行ってから2ヶ月経ちました。 痛みは触ると少しある程度で何もしなければほとんど無いです。 小鼻縮小をしたので、鼻の穴の所に少し傷あとがありますが整形を見慣れてる人じゃないと気付かれないです。 先生に顔に馴染むようなナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いしたので、本当に友達や家族にも言わないと気付かれないくらいです。 DTは辛かったですが、鼻整形をして先生にお願いして本当に良かったです✨ 今ではDTの辛さを忘れるくらい顔に馴染んでいて、全然人からも気付かれないです! 小鼻の傷跡もこれからもう少し薄くなるみたいなので安心しました。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・友人・知人の薦め・モニター募集がある・立地が良い・アフターケアが充実・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・麻酔科医が在籍している・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い長尾先生がいるから。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除肌/ボトックス(額)輪郭・顔/脂肪注入(額)

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミDAY 442
yuri46743391yuri

久しぶりに別の施術でトリビューを開きました! こちらダウンタイム終了にすることを忘れておりました(;´Д`) 施術から1年3ヶ月が経ちました。 本当にあっという間でした! 現在鼻はなんの問題もなく、むしろこの綺麗な鼻がもう当たり前になってきて、本当に幸せなことです。(^-^) 前回投稿写真から、写真を見比べるまでは全く気が付かなかったのですが、時間の経過につれ、 より自然なお鼻になった気がします! (術直後の鼻先のツーンとしたとんがり具合など) 今思えば術直後はまだダウンタイム中で やりました!感が今よりも強かったのかな?と思います。 今の方が自然に鼻がしゅっと高く綺麗で気に入っています(^^) 鼻を施術してもらってからより自信がついて、本当にメイクも楽しくて色々な系統のメイクにも挑戦できています(*^_^*) また、そういえば半年ほど前とっても小さなことで気になることがあったので連絡してみたところ、 長尾先生からは「心配ごとがあれば、いつでもみせに来てください。いつでも連絡ください!」 と言って頂けました(^^) 術後1年以上経っても、小さなことでも親切に対応してくださる長尾先生は相変わらず素敵な先生だなと思うと同時に、 初めての、最初で最後の鼻の施術を、長尾先生にお願いして本当に良かったなと改めて思いました! 過去の自分を褒め讃えたいです。(笑) 私の経過などを見て、ひとりでも同じように鼻の施術に悩む方の参考になれば嬉しいです。 本当にやってよかった!! ありがとう先生、クリニックの皆さん(T_T)♡

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・麻酔科医が在籍している・アフターケアが充実・クリニックの清潔感がある・カウンセラーや看護師の対応が良い・モニター募集がある・施術費用が安い・立地が良い元々は韓国で鼻の施術を予定していましたが、コロナで渡韓できなくなったので国内で鼻で有名な先生のところはほぼ全てカウンセリングに行きました。(10人くらい) その中で、ここの先生が1番信用できると感じたからです。

鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖縮小鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/隆鼻術鼻/軟骨移植

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミDAY 31
muzi0704mi🐕

今日は術後1か月検診に行ってきました。 鼻の中の歪みもなく順調だそうです!! まだ、はんこん??(腫れのことなのかもしれない)があって鼻筋と鼻先が膨らんで見えますが、だんだんなくなるみたいです。でも数ヶ月かかるらしい、、、 あまりなくならない場合は注射で対応してくれるそうです!! 鼻筋をストレートでお願いしていたのですが、私の鼻の肉の分厚さのせいか、少し凹んで見えます。 ですが、はんこん?が終わっても気になるようだったら軟骨を追加で入れるとゆう対応をしてくれるみたいです!!ありがたい、、、 その場合、料金などはかからないと説明してくれました。一週間くらいダウンタイムがかかるそうです!! 最後に感謝の手紙をいただきました。 この歳になって人から手紙をもらえることなんて全然ないのでとても嬉しかったです。 改めて、ここのクリニックそして長尾先生にお任せしてよかったなあと思います。 みんなに鼻を褒められるようになってうれしいです! 前まで絶対正面以外写真を撮らなかったのですが、今は横顔や斜めの顔の写真も撮るのが好きになりました! 鼻筋の腫れは気長に待とうかなと思います笑

・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・麻酔科医が在籍している・とにかく症例写真をたくさん見ましたが綺麗でほとんどの写真が私の好みの鼻でした。 ・3Dのシュミレーターがあって未来の完成系の鼻が分かる

鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/隆鼻術輪郭・顔/脂肪注入(額)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/4,7/5,7/6,7/7,7/8,7/9,7/10,7/11,7/12,7/13,7/14,7/16,7/18,7/19,7/20,7/21,7/23,7/25,7/26,7/27,7/28,7/29,7/30,7/15,7/17,7/22,7/24,8/1,8/2,8/3,8/5,8/6,8/9,8/10,8/11,8/12,8/13,8/14,8/16,8/17,8/19,8/20,8/22,8/23,8/24,8/25,8/26,8/27,8/30,8/31,7/31,8/4,8/7,8/8はお休み)
10:00 ~ 19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階
このクリニックへの行き方は?
六本木駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 ~ 19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),小鼻縮小(切開),隆鼻術,鼻中隔延長(切開),軟骨移植

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約