51件の口コミ

1301クリップ

map

クリニックの特徴

1. 1院長が一貫して対応♪

日本形成外科学会認定形成外科専門医の院長がカウンセリングから術後ケアまで担当

2. 2きめ細かいアフターフォロー◎

理想のデザインになるまで責任をもってご対応!術後不安なことも気軽に相談できる

3. 3自然な仕上がりの目元に注力!

ミリ単位で顔全体のバランスを調整♡わざとらしくない絶妙なデザインでより美しく

特別メニュー

東京BELLEZZAクリニック口コミDAY 2
PiLeekhowピリノ

女性 / 20代後半

目元/二重埋没

①洗顔②支払い③オペ室で最終ライン決め④施術⑤お冷やし ③先生が来る前に鏡の持ち方や受け答え方を教えてもらいます。 背筋を伸ばして、鏡はあまり近づけすぎず目の黒目の真ん中に鏡の真ん中がくるようにします。 幅が広いか狭いかどちらでもないかで答えてくださいとのことでした。私は迷ってしまうタイプなのでそれ通りに答えられず少し怒られました(笑) ④他の方の口コミにもありますが、麻酔を打つ際に声掛けはありません。これは麻酔を打つと言うと力が入ってしまい、内出血が起こる可能性が高くなってしまうからだそうです。 内心ドキドキでしたが、なんとか耐えました。 私は途中で麻酔が切れることはありませんでしたが、目の保護板?が痛かったです。 はじめに左目を施術するのですが、はじめの目はみんな力が入って右目より腫れやすい傾向があるとのことでした。案の定力が入ってしまい、内出血が左目だけ起きてしまいました。 ⑤保冷剤を目に置いて患部を冷やします。 少し経つと薬の説明や今後の過ごし方の注意事項の説明があります。(冷やしながら)説明が終わったらまた引き続き冷やし続けます。 割としっかり時間をかけて冷やした後に、先生がチェックをしに来て最終説明を受けて終了です。 このお冷やしが1番大切とのことでした。 2.3週間で表側の腫れは落ち着くけど裏側はまだ腫れてるから2ヶ月はお冷やしを続けてくださいねとのことです。特に初めの2.3週間でしっかりやるのとやらないのでは100m走のはじめの10秒を全力ダッシュするのとしないのとくらい違うとのことでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

東京BELLEZZAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル5階
このクリニックへの行き方は?
新宿駅5分
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,目頭切開,目尻切開,二重切開,眼瞼下垂(切開)