1. 新宿の美容外科クリニック一覧
  2. 東京BELLEZZAクリニック

トリビューポイントが使えます

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
東京BELLEZZAクリニックの内観写真
東京BELLEZZAクリニックの内観写真東京BELLEZZAクリニックの内観写真東京BELLEZZAクリニックの内観写真

口コミ評価

4.7
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

院長が一貫して対応♪

元心臓外科医として培った技術、元大手美容外科の院長がカウンセリングから術後ケアまで担当

きめ細かいアフターフォロー◎

理想のデザインになるまで責任をもってご対応!術後不安なことも気軽に相談できる

自然な仕上がりの目元に注力!

ミリ単位で顔全体のバランスを調整♡わざとらしくない絶妙なデザインでより美しく

直近3年間の口コミ分布

ピックアップ症例

二重埋没6点
男性
目元 / 二重埋没
目元 / 上まぶたの脂肪取り
施術説明
こちらの患者様は、重たさのあるまぶたと二重のラインが出にくいことにお悩みでした。 「埋没法6点固定」に加え、「上まぶたの脂肪取り」を併用することで、よりスッキリとした目元を実現しています。 術後3週間の時点で、腫れは落ち着き、自然な仕上がりに。 二重ラインはしっかりと定着し、目元の印象が大きく変わりました。 目力が増し、すっきりとした清潔感のある目元になったことで、ご本人にも大変ご満足いただけました。
二重埋没6点線留め
女性
施術説明
【患者様のお悩み】 自然な仕上がりと腫れの少なさに定評のある「二重埋没6点線留め」を施術。術前は奥二重でまぶたに厚みがあり、二重ラインが不明瞭な状態でしたが、術後はくっきりとした二重が形成され、目元がぱっちりと華やかな印象になっています。 二重埋没法とは、上瞼に髪よりも細い糸を通して二重瞼を作る施術です。 安全性が高く、傷が目立たずに腫れが少ないためダウンタイムを気にせず施術できる施術でもあります。
二重埋没4点線留め
女性
施術説明
【患者様のお悩み】 目をさらに大きくし印象的に、幅を広げて平行二重へ 二重埋没法とは、上瞼に髪よりも細い糸を通して二重瞼を作る施術です。 安全性が高く、傷が目立たずに腫れが少ないためダウンタイムを気にせず施術できる施術でもあります。 当院の埋没法は、極めて小さな切開を併用することで組織との癒着を作るため、通常の埋没法単独に比べ、戻りにくいラインを作ることが可能です。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

東京BELLEZZAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル5階
このクリニックへの行き方は?
新宿駅5分
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,目頭切開,目尻切開,二重切開,タレ目形成・グラマラスライン(切開)

すべての口コミ

2. すべて