東京エビスクリニック

不定休
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名東京エビスクリニック
住所東京都渋谷区恵比寿西 1-10-7 MMSビル8F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅
営業時間10:00〜19:00

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/こめかみ形成輪郭/切開リフトアップボディ/脂肪吸引(二の腕)

• Amiiiii美容整形
    東京エビスクリニック照屋 智

10日目の様子です。 お酒を飲んだら少しズキズキしました。 あまり痛くはないです。 まだ色は赤っぽいです。傷跡もまだあります。 もう、シャワー、入浴などしても気にもならないので生活に支障はないです。 傷跡が綺麗になるまで観察したいです。続きを読む

• らら
    東京エビスクリニック照屋 智

6日目の様子です。 2日目の左側の腫れは次の日には若干引き、今は左側だけほんの少しだけ腫れてるかなという感じです。 痛みはもうないです。 傷跡を内カメで何度とってもぼやけてしまいました。続きを読む

• lico
    東京エビスクリニック照屋 智

傷跡は相変わらず痛いですが、少しずつ落ち着いてきています。腫れとむくみはほとんど出ませんでした。続きを読む

• もちこ
    東京エビスクリニック照屋 智

1ヶ月が過ぎ、クリニックに経過報告に伺いました。 片方の頬にエクボのようなくぼみがあり気になっていたのですが、先生に頬をぐっとおさえて頂くと綺麗になくなりました。 1ヶ月経つと違和感も全くなくなりました。 周りの人達に気付かれることなく、痩せたねと言われる事が増えので、フェイスラインがスッキリしたからかなと思います。 また気になるところがあったら、こちらのクリニックに相談したいと思います!続きを読む

• ぴょん
    東京エビスクリニック照屋 智

☆ダウンタイム17日目 アザが完全に消えました!!! 腕の突っ張り感と何となく痺れた感覚のない感じはまだまだあります。 拘縮もひどく、朝起きる時は腕がカチカチで少しストレッチしてからでないと動きません。 マッサージとストレッチ、コツコツと続けてきたので見た目のボコボコ感は収まってきました。 施術後数日が、1番細かった気がするのでこれからもっと細くなってくれることを願いたいです。 ただ、この施術をする以前と比べると写真では分かりずらいですが、全然違います! 本当に細くなりました。(元が太いのでまだまだですが) 二の腕がパツパツだった服も隙間が出来て、すでに満足です。続きを読む

• miho
    東京エビスクリニック照屋 智

手術当日です。 糸が引っ張られる感覚が、多少あります。続きを読む

東京エビスクリニックの日記をすべて見る

症例

東京エビスクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京エビスクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 照屋 智

東京エビスクリニック院長

★美容外科医歴14年、症例件数10万件超え★ 施術を通して、理想の美を手に入れ、精神的にも、外見的にも美しくなっていく、その手助けをしたいと思っています。 これまで通ってくださっている方、これから勇気を出して相談に行こうとしてる方、 どんな方にでもできる限りご希望に添えるよう親身になって相談にのり、 皆様の力となり、素敵な人生を歩むお手伝いが出来ればと思っております。 当院はカウンセリング料はいただいておりません。どうぞお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る14件の日記1件のカウセレポ

東京エビスクリニックのドクター・施術者をすべて見る

東京エビスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区恵比寿西 1-10-7 MMSビル8F
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
糸リフトアップ,切開リフトアップ,脂肪吸引(二の腕),二重埋没,涙袋形成

東京エビスクリニック

会員登録をしてチャットで予約