東京エビスクリニック

starstarstarstargray star4.3question

79件の口コミ

1214クリップ

東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階

東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1美容外科歴10年以上の医師が揃う

大手美容外科クリニックにて院長を歴任した医師2人が施術を担当!

2. 2麻酔科医在籍!痛みに細心の配慮

痛みと傷跡に配慮!自然な美しさを引き出すデザインにこだわりあり◎

3. 3外科施術はオールマイティに対応

目、鼻、脂肪吸引などメニュー多数!培った技術力でどの部位の悩みにも対応◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京エビスクリニック口コミBEFORE
東京エビスクリニック口コミDAY 51
copal_e606a2あおりんご

今気づいたのですが、上は丁度一年前に、ダブロゴールドというハイフをしたばかりで引き上がっていたのですが、 一歳年をとり、切開リフトを二ヶ月前にした今日、下を撮ってみたら明らかに上がっているのを確認できて嬉しいです。 ただ、耳の上の膨らみがほんの少しあるのと、傷口の血の塊5ミリぐらいのがまだあります。 ただ私は耳の上をまだ綿棒のみで洗うので取れていないのかもしれません。 この膨らみが無くなったらどうなるかはまだわかりませんが、 して良かったと心から思います! ただ、本当に小顔になるというより、シワがあがる、若く見える。ボヤけた輪郭が綺麗になる、ということです。 なので脂肪を上に持ち上がったり小顔になりたかったら糸リフトが手っ取り早いかな?とは思いますが、一度切開リフトしてみて考えるのもいいと思います。 一回して終わり、とは中々いかないと思いますが、やはり切開リフトは素晴らしいと思いました!

・モニター募集がある・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良いモニター募集してて安かったので。

輪郭・顔/切開リフト

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

東京エビスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
切開リフト,糸リフト,二重切開,二重埋没,目頭切開