東京エビスクリニック
1254クリップ
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
切開は抵抗があるので目頭切開は行いませんでしたが、できる限り平行型になるよう行っています。
目元/二重埋没
新藤 英理子
切らない若返り 埋没法と眼瞼下垂(非切開)で自然な若返り
ぱっちりお目元になりました。
照屋 智
ミニリフトは小さな傷ですが、当院オリジナルの方法でできる限りSMASから引きあげます。 ダウンタイムも少なく直後から引きあがり効果をご実感いただけます。
輪郭・顔/切開リフト
元々きれいな胸をしていた患者様ですが、 さらに大きく、きれいに谷間ができるように注入しています。
胸/豊胸(脂肪注入)
脂肪がなくなると、明るい印象になり、隠れていた涙袋も出てきました。 この患者様は目の下の脂肪は内側、中央、外側もとっています。 外側まで取らなくても大丈夫な患者様も多いです。(2部位)
目元/下まぶたの脂肪取り
お目元は重要なパーツです。 患者様の元のお目元に合わせて四方向の拡大の中から最適なものをご提案しております。 当院では目頭切開は患者様に合わせて術式を変えています。 傷跡が目立ちにくい控えめな単純法 ひだは少ないけど、平行型にしたい方はハーフZ 襞が強い方はW法などをメインに行います。 眼瞼下垂はダウンタイムがほとんどない非切開法で行いました。 眠たそうなお目元に目力が増して、可愛くなったかと思います。
目元/目頭切開
蒙古襞という東洋人特有の目頭の皮膚を切開して目の横幅を鼻の方に広げ、目を大きくする施術です。 平行型の二重を希望される方に特に適しています。
目の下の余分な脂肪を取り除くことで、目の下のふくらみやクマを解消します。 目の下のふくらみが目立ち、疲れて見える・クマっぽくみえるという方に最適です。 施術はまぶたの裏側から行いますので、傷跡はわかりません。脂肪はその方の状態や、脂肪量に合わせて少しずつ丁寧に取り除くので、ハレも最小限に抑えることができます。
目元/くま治療
「TEC式ミドルリフト」とは・・ 耳の付け根の見えにくい部分を5cm程度切開し、 頬のたるみを引き上げる施術になります。 傷跡はほんのわずかな部分なため、 ばれることはほとんどありません😊 また、皮下の組織(SMAS)から引っ張りあげるため、 たるみの根本から解消することが可能です! (ダウンタイムも1週間程度ととても短いです) ミニ切開リフトよりさらに引き上げることができます。 ダウンタイムもほぼ変わらず、抜糸不要!
肘のシワに沿って小切開し、そこから特殊な吸引管で脂肪を取り除く施術。 比較的ダウンタイムも短く、傷跡もわかりづらいです。 また、一度脂肪を除去した部位には脂肪がつくことないので、リバウンドの 心配がありません。
腕/脂肪吸引(二の腕)
耳のつけ根のあたりを2,3cmほどカットして、リフトアップを行う施術です。 主に比較的たるみの少ない方に向いています。 ダウンタイムもほとんどなく抜糸も通院も不要なのが、人気の理由です。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
PDOという溶ける素材の糸をお顔に挿入することで、 リフトアップしたり、たるみの予防に効果的な施術。
肘のシワに沿って小切開し、そこから特殊な吸引管で脂肪を取り除く施術。 比較的ダウンタイムも短く傷跡もわかりづらいです。 また、一度脂肪を除去した部位には脂肪がつくことはないので、リバウンドの心配がありません。
一重瞼から埋没法で二重にした施術。 術前と術後1カ月の症例写真です。
輪郭・顔/糸リフト
PDOという溶ける素材のコグ(棘)のついた糸をお顔に挿入することで、 リフトアップしたり、たるみの予防に効果的な施術。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!