筋肉・美容クリニック

starstarstarstarhalf star4.6question

76件の口コミ

300クリップ

東京都 港区麻布十番2-3-12 ベルフォーレ麻布5階

東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅4出口徒歩3分

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1初心者でも安心出来る優しい雰囲気

アートメイクで様々なお悩みにご対応♡仕上がりや痛みにも詳しく説明し不安を解除

2. 2土日祝も19時迄診療!仕事終わりにも

麻布十番駅から徒歩2分、駅から近くて通いやすさ抜群!温かいクリニック◎

3. 3医療痩身のプロと最後のダイエット

科学的根拠のある減量・ボディメイキングができる!院内にトレーニングジム有り◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

yuuki0610ゆう

女性 / 20代後半

筋肉・美容クリニック
お腹・背中/医療痩身(お腹)

まず、簡単にカウンセリングシートを記入してクリニックの受付にいる看護師さんから説明を受けます。 そのあとは医師による診察がありました。 流れ作業のような診察ではなく、丁寧に説明してくださりますし、質問もしやすい空気感でした。 他院でしたこともありますが、そこは説明や医師診察がなかったので信頼感を得られました。 また、ここでin bodyの案内もしていただけて、無料で測定させていただきました。 そのあとは、服を着替えて施術です。 痛み等はなく、機械との接触もありません。 誰もいない部屋でやるので気持ちも楽です。 15分終わったタイミングで機械が一度止まるので、温度などについて看護師さんが確認しにきてくださります。 (ボタンもあるので、他の時間も気になることがあれば呼ぶことはできます。) 温かいだけなので本当に楽で、私は寝ていました。 このクリニックは漫画が置いてあるので、そを読むこともできるそうです。 他院ではスマホしてていいですよと言われましたが、ここはスマホはあまり推奨していないそうです。 機械と電子機器を近付けすぎると、双方の故障の原因になるとのことでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

筋肉・美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都 港区麻布十番2-3-12 ベルフォーレ麻布5階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
アートメイク(眉),アートメイク(アイライン),アートメイク(唇),ダーマペン,ヴェルヴェットスキン