HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
2159クリップ
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
施術【ドリームダブル×目頭切開】 担当医【田中優太】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 当日からメイクが可能なまさに、魔法のような埋没法🎶 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
目元/二重埋没目元/目頭切開
田中 優太
施術【ドリームトリプル】 担当医【田中優太】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 当日からメイクが可能なまさに、魔法のような埋没法🎶 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
目元/二重埋没
施術【ドリームダブル】 担当医【田中優太】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 当日からメイクが可能なまさに、魔法のような埋没法🎶 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
目の下にぷっくりとしたクマがあり、疲れて見えてしまっていた目元・・・ しっかり適正な量の脂肪を取ることで目元の印象がだいぶかわりました✨
目元/クマ治療
金子 雄
眉上のへこみがあり、横から見たときにごつごつとした印象でしたが、脂肪注入を行うことで術直後にはまん丸な額に仕上がりました✨ 直後よりも丸みは経過とともに多少落ち着いてきます。
輪郭・顔/脂肪注入(額)
全体的にボリュームの少ない額に脂肪注入を行うことでまん丸なかわいらしい印象の横顔がうまれます💗
佐野医師による【ヒアルロン酸注入】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
佐野 圭
佐野医師による【クマ治療】✨ お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊
佐野医師による【鼻中隔ヒアルロン酸注入】✨ 一人一人に合わせて綺麗な鼻をつくります! どんな鼻にしたいか、お聞かせください👂
施術【ドリームダブル&目頭切開】 担当医【田中優太】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 当日からメイクが可能なまさに、魔法のような埋没法🎶
大人気の【額 脂肪注入】✨ 金子医師の脂肪注入は仕上がり完璧です!!! 額を丸くして、韓国っぽ美人になりませんか? 金子医師のインスタグラムを要チェック!!
即効性のある【エラーズハイフ】✨ 小顔になりたい方はぜひ、この感動をお試しください!! ただいま、お得なキャンペーンも行っております。 是非、チェックしてくださいね😍
輪郭・顔/ハイフ(顔)
施術【額 脂肪注入】 担当医【金子雄】 綺麗なEラインを手にいれませか? お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
施術【貴族ヒアルロン酸】 担当医【佐野圭】 法令線があると老けた印象になりますよね。 お鼻の横にヒアルロン酸を注入することで法令線を目立たなくします😍 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
施術【眉間ボトックス】 担当医【佐野圭】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 眉間のしわが深く刻まれると老けた印象にみえます。 ボトックスで筋肉を休ませてあげることでしわが無くなり、若々しく見えますよ👌 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
目元/ボトックス(眉間)
施術【糸リフト】 担当医【佐野圭】 輪郭をスッキリさせたい方必見! お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊🎶 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
輪郭・顔/糸リフト
施術【ドリームトリプル&目頭切開】 担当医【田中優太】 お客様ひとりひとりに合ったデザインを提供させていただいてます😊 当日からメイクが可能なまさに、魔法のような埋没法🎶 東京本院のインスタグラム・TikTokも忘れずにcheck✨
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!