HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
【二重埋没法】 二重になりたいとご希望の患者様です 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、二重のラインがくっきりすることで目元の印象が変わりました✨ 普段アイプチやアイテープを使用していない方でも術前のシミュレーションをしっかり行い、術後をイメージしていただけますのでお気軽にご相談くださいませ😊
目元/二重埋没
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎)】 鼻を高くし、額をまるくさせることでEラインを整えたいお客様です。 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻を高くし、額もまるくすることでEラインも綺麗になりましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
錦 実奈
【ヒアルロン酸注入(涙袋/唇)】 涙袋を強調させ、口元を整えたいお客様です。 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで唇が優しい印象になり、涙袋もぷっくりさせることで綺麗になりましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
【ヒアルロン酸注入(顎)/ボトックス(顎)】 Eラインを整えたいお客様です。 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入とボトックス注射を行うことで顎を前に出し、Eラインも綺麗になりましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎/貴族)】 Eラインを整えたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻が高くなり、顎も出てEラインが綺麗になりましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【ヒアルロン酸注入(唇)】 唇をぷっくりさせたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで唇がぷっくりとし、口角もあがりましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
こちらの症例写真は、【腕の脂肪吸引(二の腕・肩)】をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→1ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
腕/脂肪吸引(二の腕)
吉岡 修一
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームトリプル》をしたモニター様の症例写真になります。 通常価格→350,000円 モニター価格→300,000円 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕 麻酔は下記のいずれかからお選び頂けます。 笑気麻酔&局所麻酔→13,500円 静脈麻酔→50,000円
丸山 舜大
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームダブル》/目頭切開をしたモニター様の症例写真になります。 通常価格→480,000円 モニター価格→380,000円 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕 麻酔は下記のいずれかからお選び頂けます。 笑気麻酔&局所麻酔→13,500円 静脈麻酔→50,000円
目元/二重埋没目元/目頭切開
こちらの症例写真は二重埋没法《HAAB二重術3点留め》をしたモニター様の症例写真になります。 通常価格→135,000円 モニター価格→49,800円 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕 麻酔は下記のいずれかからお選び頂けます。 笑気麻酔&局所麻酔→13,500円 静脈麻酔→50,000円