ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
左右差を改善してぱっちり二重に。 韓国で今流行りの埋没と切開のいいとこ取り「自然癒着法」につきましては是非崎尾医師までお気軽にご相談ください!
目元/自然癒着法
崎尾 怜子(産休中のため指名不可)
術後1ヶ月(照射1回目)症例です。 ルメッカは、IPLと呼ばれるカメラのフラッシュのような光を肌に照射することで肌表⾯の浅い層に働きかけシミや溜め込まれたメラニン⾊素をはじき⾶ばし肌のターンオーバーを活性化させます。
肌/ルメッカ
重ための瞼から、平行二重でグッと華やかな印象に大変身。 自然で似合う幅やデザインを、女性目線でご提案させていただきます。 是非お気軽にご相談くださいませ。
目元/二重埋没
目の下のクマは、疲れた様な老けた印象を与えてします。「目の下のクマ取り」は皮膚の表面を傷つけることなくクマを改善することができ、見た目の若々しさも取り戻すことができます。
目元/クマ治療
以前別のクリニックにて受けた「二重切開法」にて、二重幅に左右差が出てきたため、埋没法にて修正を行いました。切開法の修正をしたいけどもう一度切るのが不安な方、もう切りたくない方、是非ご相談くださいませ。
目元の印象を劇的に変える幅広MIX二重施術。糸で固定するシンプルな方法だから、仕上がりはとても自然。メイクが映えるくっきり二重で印象アップ。
脂肪溶解注射であご下のたるみをスッキリ解消!一般的な脂肪吸引と比べて手軽でダウンタイムが少ないので、仕事や日常生活に影響なく脂肪で隠れたフェイスラインをくっきりさせられます。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
ヒアルロン酸注入で唇の形を美しく整え、広角を自然に上げて、セクシーで魅力的な口元を手軽に実現。バランスの取れた唇が、全体の表情を引き立て、魅力的な印象を与えます。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)