ハナビューティークリニック
2952クリップ
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
JR新宿西口より徒歩6分、大江戸線新宿西口D5出口より徒歩1分
女性 / 20代後半
カウンセリング→施術同意書記入→撮影→施術→術後撮影→会計と丁寧かつ迅速に対応していただきました。 予約時間に伺い、待ち時間等ほとんどありませんでした。
女性 / 30代前半
マーキングをしてヒアルロン酸を注入してもらいました。少しずつ入れてくれて、その都度、いまの感じはどうですか?と聞いてくれます。痛みはほぼなかったです。
終始丁寧な対応で、村松看護師の雰囲気も安心感がありました。痛みについては耐えられる程度でしたが、赤みがすごく出てしまい、最後は医師の診察の上でステロイド剤を塗って頂きました。
丁寧な説明で安心できました。麻酔で痛みもなく、ジリジリとした感覚だけありました。
女性 / 20代前半
最初に局所麻酔をして、その後ボトックス、ヒアルロン酸注入の順に行いました。 鼻は他の部位に比べて痛みが出やすいので、局所麻酔はかなり痛かったですが、麻酔が効き始めてからは平気でした。
局所麻酔後にヒアルロン酸注入です。 あまり痛く無かったです。
カウンセリングや料金の説明、モニター写真を撮ったあと、別室にて麻酔→施術という流れです。 麻酔の注射はやっぱり痛かったですが、その後は痛みはありませんでした。 ゴリゴリとした感覚はありましたが、マッサージを受けているような感じで私は大丈夫でした。 3本入れてみて確認してからもう少し足したかったので、追加でもう1本(計4本)入れました。
カウンセリングやデザイン決めをし、その後しっかり麻酔をしてから施術を行いました。 こまめに麻酔をしてくださったおかげで、痛みはほとんどありませんでした。
麻酔クリームを塗ったあと彫ってもらいました。痛みはほとんど無かったです。
麻酔クリームを何回も塗ってくれるのでそんなに痛くはありませんでした。 しかし痛みはゼロというわけではなく5点中3点くらいの痛みでした。我慢できる程でした。 またデザインを決める際は丁寧で要望をしっかり聞いてくれて鏡で見せてくれたりしたので安心できました。
自分のなりたいイメージの写真を見せてから、過去の症例をみてデザインを決めてから眉アートの説明(3Dと4Dの違い、ダウンタイムのことなど)を受けて麻酔をし、色を決め、デザインを描いてもらい確認し施術。 麻酔をしたので痛みは全くなかったです。
痛みは少しあったが、我慢できる範囲でした。
最初になりたい眉毛のヒアリングをしました。自分の希望を伝え、黄金比を測っていただいたり、今後のことも視野に入れていただいたりしながら似合う眉毛を考えていただきました。下書きも鏡で丁寧に確認させていただきました。 下書きが終わったら、麻酔クリームを塗り、施術していただきました。痛みについての説明も丁寧にしていただきましたが、私は全く痛みを感じませんでした。
女性 / 10代
最初に洗顔をして詐目元の写真を撮りました。その後、施術室に行き血圧を測りました。二重幅の最終確認を行い目に目薬をしました。その後静脈注射を行い目が覚めると施術が終わっていました。その後別室に移動して目元を30分ほど冷やして終わりました。 静脈注射をしたので全く痛みは無かったです。
カウンセリング日 二重のデザイン確認・費用や施術の方法・質問説明等 施術日 洗顔→術前モニター写真→最終デザイン決め→瞼への描き込み(鎮静剤の注射)→施術→休憩→術後モニター撮影 所要時間の合計は1時間45分〜2時間程でした。 自分がなりたい二重デザインが明確に決まっている場合は、最終デザイン決めの際に写真をご提示するのが良いかと思います。
女性 / 40代後半
初めにカウンセリグを行い、モニターだったため写真撮影後、施術になりました。麻酔の注射が多少痛かったが我慢できるくらいでした。
女性 / 40代前半
最初に形の好みを聞かれて、自分の好みの写真を見て頂きました。その後料金説明・ダウンタイム・アフターケアなどの説明があり、黄金比をはかり、下書き。麻酔クリームを塗布、カラーを決めて施術。 毛並みの線を入れるのは少しチクチクと痛みはありましたが、全然我慢できる程度でした。 その後パウダーを入れるのは毛並みよりは痛みを感じましたが、それほど長い作業では無かったので我慢できました。
最初に顔に線をひいて眉毛の形を決め、その後に麻酔、3Dアートメイクをしその上からパウダーをかけて4Dアートメイクという流れです。 痛みは、麻酔をしているので個人差があると思いますが私はパウダーをのせる時に少しだけジリジリという痛みを感じた程度でした。施術後も麻酔が切れジリジリ痛みはあるものの、めちゃくちゃ痛くて耐えられないという感じではありません。
理想の形のカウンセリング▶︎同意書記入▶︎施術前の写真撮影▶︎形取り▶︎麻酔(クリーム)▶︎施術
当日 洗顔をして手術室に案内してもらいます。 麻酔をしたらあっという間に手術が終わりました。 終わった後は保冷剤を貸してくださって休憩させてくれました。 落ち着いたら電車で帰宅しました。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!