e-clinic

starstarstarstarhalf star4.7question

45件の口コミ

384クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

e-clinic口コミDAY 98
prasolite_e32534lala☺︎

3ヶ月の経過観察とモニター写真の撮影に行ってきました!! 術後1ヶ月の時も経過に満足していましたが、比べると更にスッキリしてきていることがわかりますね⭐︎ 1ヶ月すぎたあたりから、フェイスバンドはややサボり気味ですが、気づいた時にやっている感じです。 脂肪吸引による顎下の拘縮も小さくなってきた感じがします。マッサージは今後も継続です。 周りからの反響もよく、とても嬉しいです。 辛いダウンタイム乗り越えて本当によかった🥺💓 人中左側の感覚麻痺については、先生にお伺いしたところ、半年〜1年くらいはかかるかもしれないとのことでした。 私は生活に支障もなく麺類や温かい食べ物もガツガツ食べられるので特に気にしていなく、いつか戻ったらいいなーくらいに思っています。

・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・友人・知人の薦め・モニター募集があるカウンセリングへ行った時、カウンセラーさんや先生の雰囲気、院内のプライバシーを守られた空間が素敵だと感じたため。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

e-clinic口コミDAY 98
prasolite_e32534lala☺︎

3ヶ月の経過観察とモニター写真の撮影に行ってきました!! 術後1ヶ月の時も経過に満足していましたが、比べると更にスッキリしてきていることがわかりますね⭐︎ 額の丸みが減ったように感じますが、額の脂肪注入は2〜3回必要と言われているので、頃合いを見てまた考えます(笑) 私は、目を開けるときに眉毛をあげたり額を動かしてしまうクセがあるので、そのせいで定着が悪くなってしまった可能性もあるのではないかと思っています。 現に、眉尻のうえあたりは脂肪が少なくなっている感じがします💦 次回行うときは、事前にBTXを額に打ち、動きを止めてからやった方がいいなと思いました。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・友人・知人の薦め・モニター募集があるカウンセリングへ行った時、カウンセラーさんや先生の雰囲気、院内のプライバシーを守られた空間が素敵だと感じたため。

輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)

e-clinic口コミDAY 97
kuroeくろねこ

最終検診とモニター撮影でした✌️ 3ヶ月はあっという間でしたね😆 まだ鼻柱の付け根に少し拘縮が残っていますが、半年後に全快しそうです。(フェイスリフトの拘縮が半年で全快したので) 経過も良好との事で、拘縮は時間をかけて治ってくるけれど、半年経っても気になるようだったらステロイド注射で柔らかくする事も可能という話しですが、打ちすぎると皮膚が薄くなってしまう事もあるそうです。 自然治癒が1番という事でしょうね☺️ 傷跡の状態もほぼ分からなくなりました✨ ※今回は全て外カメで撮影してます。 前側から見ても横から見ても、しっかりと変化している、けれどもナチュラルで言わなきゃ気付かれない範囲の鼻フルと人中短縮ですが、結果は満足してます😄 今回の金沢入りは妹と1泊2日の旅行も兼ねてだったので、観光を大いに楽しむ事が出来ました✨ クリニックまで片道6時間かかる距離ですので、こういった事もおまけで出来たのも良い経験になりました😌 これにてこちらの日記の更新は終了したいと思います。ご覧頂き、ありがとうございました! 少しでも皆さんのご参考になれば、と思います。 お疲れ様自分🙌✨✨

・症例・投稿写真が好み・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・麻酔科医が在籍している・友人・知人の薦め・モニター募集があるこちらでオペを受けた方がとても良かったという情報と、やりすぎないナチュラルな症例である事、人中短縮に関しては群を抜いてとても綺麗な仕上がりになられている方が多いという点で選びました。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/軟骨移植口元/人中短縮

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

e-clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
石川県金沢市駅西本町1丁目14番29号サン金沢ビル1F
このクリニックの営業時間は?
9:00~18:00