石川県金沢市広岡3丁目3-11 JR金沢駅西第四NKビル 2階

トリビューポイントが使えます
/24

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
eクリニック 金沢本院の内観写真
eクリニック 金沢本院の内観写真eクリニック 金沢本院の内観写真eクリニック 金沢本院の内観写真

口コミ評価

4.6
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

品質重視の美容医療を適正価格で

年間症例5,000件以上!(※グループ全体 2024年1月〜2024年12月)eクリニックでは、施術を行う医師が直接カウンセリングを担当!その場でお客様の状態に合わせた施術方法をご提案。

直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

【脂肪吸引】小顔脂肪吸引(頬+顎下+メーラーファット)+糸リフト
20代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / 脂肪吸引(顔)
施術説明
【脂肪吸引で綺麗な輪郭作り】 ◼︎20代の方 二重顎を改善したい、輪郭を綺麗にしたいご希望の方 Ultra-z併用で脂肪を細かく砕いて、ボコつきや取り残しのないように、丁寧な吸引をしています。 危険性がうたわれる顎下の脂肪吸引ですが、しっかりとした解剖知識、長年の救命救急経験が豊富なDr.相原にお任せください。 お顔、輪郭の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨‍⚕️
【クマ治療】裏ハムラ法
40代女性
目元 / クマ治療
施術説明
【目元のアンチエイジング】裏ハムラ ◼︎40代の方 疲れた印象を改善させるためにクマ治療を行いました。 膨らみも凹みもしっかりあるクマ。また、眼窩脂肪による圧迫で赤クマ要素もありました。 皮膚のハリは何とか保たれており、皮膚切除を伴わない裏ハムラで対応可能と判断しました。 赤クマ要素も軽度の改善をしています。さらなる色味改善にはナノファット脂肪注入を行うことが可能です。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨‍⚕️
【タレ目形成】目尻切開+タレ目形成
20代女性
目元 / 目尻切開
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
施術説明
【カラコンをしてもわかるタレ目をつくる】 ◼︎20代の方 余白を広げて目元を拡大をしたいとのご相談 目尻切開タレ目形成を行いました。 カラコンの常用をしており、それに合わせたタレ目のデザインを希望されました。将来カラコンを使わなくなった時にも違和感が出ない範囲でデザインをしています。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨‍⚕️

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍

eクリニック 金沢本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「金沢駅」より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
9:30~18:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(眉間),ボトックス(額),ボトックス(あご),ボトックス(ガミースマイル)

すべての口コミ

2. すべて