Wi Clinic(ウィ クリニック) 吉祥寺院
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 吉祥寺第二共同ビル4階
現在18日経過しましたが、鼻汗と人柱には汗がかきずらくなったきました。汗が減ったので、メイク崩れが減少しました。少し期待していた毛穴の広がりには効かなかったです。おでこや頬には汗をかいてメイク崩れの原因になるので、次回のボトックスのタイミングではおでこや頬も含めて施術したいと思います。
毛残りあったら剃ってくれた初回だから安くしてくれた
先生も助手の方もとても親切で良かったです!また利用したいと思います!
途中少し染みていましたが我慢できる程度でした。
まず、カウンセリング〜施術までとても丁寧でした。 いろいろなクリニックに行っていますが、 ここは通いたいと思えるクリニックでした(^^) 効果に期待します♪
3度目です。 首のイボは夏に小汗をかくと痒くなるので、2年に一度位のスパンでまとめて取ってしまうのがおすすめです。
他のクリニックもカウンセリングに行きましたが、回数縛りや追加の施術を勧められたり高額になることがあり美容施術に抵抗がありました。 こちらのクリニックでは予約したメニューのみで施術までとてもスムーズに進めていただいたので、不信感が全くありませんでした。 カウンセリング、施術含め30分で帰宅できたのが初めてで驚きました。 カウンセリングも丁寧でとても優しかったです。今後も通いたいと思えるクリニックでした。
口角以外にも打とうかと相談しましたが、まだ年齢が若いのもあって他の箇所のボトックス施術を勧められませんでした。 必要でないところは安易に勧めないという姿勢が信用できるクリニックだなと思えました。
施術中肩ポンポン叩いてくれたり寄り添ってくれてよかったです!!!