トリビューポイントが使えます
アプリで開く
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の内観写真
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の内観写真KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の内観写真KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の内観写真
鼻のオペもお任せ!
満足できるまで責任を持って対応!術後のケアやLINE相談で不安に寄り添う
目元の修正にこだわりあり
二重切開やたれ目形成など、難しい修正にも対応!諦める前に一度ご相談へ
多くの資格を持つ実力派院長
デザインスキルと豊富な経験を持つ院長のワンドクター制!優しく丁寧な人柄♡
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

鼻中隔延長、隆鼻(オーダーメイドプロテーゼ)
鼻 / 隆鼻術
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 眉間プロテーゼ
施術説明
お鼻を全体的にバランスよく高さをだしたい、鼻柱を少し出したい、とのご希望でした 鼻先は鼻中隔延長、鼻すじはオーダーメイドプロテーゼで高さをだして調整しました お鼻だけを高くするのではなく、お鼻の土台を持ち上げて変化を出しています 鼻翼基部、小鼻のつけ根ももちあがり 中顔面の立体感がでました 鼻翼と鼻柱の関係ACR (Alar-columellar relationship)の変化 鼻中隔延長により、鼻柱をだしながら鼻先のバランスを調整することで、小鼻がひかえめに見えさらにすっきりとした印象に変化しています 術後6か月です お鼻がバランスよく高くなり、中観面の立体感が出ました
症例詳細を見る
下眼瞼拡大、目尻切開、逆さまつ毛手術、下眼瞼脱脂、マイクロCRF脂肪注入(下眼瞼)、左埋没6点固定
目元 / 二重埋没
目元 / 目尻切開
目元 / 下まぶたの脂肪取り
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
目元 / 脂肪注入(目の下)
施術説明
さらに目を横に下に大きくしたいとご来院されました 同時にくまの治療も行いました つりめの印象をやわらげ、自然に目の外側を大きくしました 奥目で目が小さく見える左をやや過矯正とすることで左右差も少なくするように調整しました 同時に、くまによる下眼瞼の凹凸(影ぐま)と皮膚の色の変化(色ぐま)の治療を同時に行いました 術後3か月です さらに目がぱっちりとして、左右差も少なくなりました つり目の印象がなくなり、自然なたれ目になりました
目尻切開修正
目元 / 目尻切開
目元 / 目元修正
施術説明
他院で目尻切開を受けていらっしゃいましたが、目尻部の赤み、傷跡の改善を希望されてご来院されました 目尻切開修正を行いました 術後1か月です まだ完成ではありませんが、より自然な形態となり傷跡も目立たなくなりました 目を大きくしたいというご希望があれば、術後6か月以降で調整が可能です まずは目尻形態の改善を優先して治療を行っています 目尻切開のやりすぎとは? 過度な目尻切開により赤い結膜がみえて露出し、目尻がぱっくり開いて不自然な形態となり 目尻切開の失敗として「目尻がパカパカしている」といわれている状態になることがあります また、流涙、ドライアイなどの機能的な問題を生じることもあり 過度なたれ目形成と同様に、形態的、機能的な問題を生じる場合があります 目尻切開単独で大きな効果を出そうと無理をすると上記の合併症を生じます そのため、通常の目尻切開の効果は限定的で、これのみで目を大きくすることは困難です しっかり効果を出したい場合は、術式に工夫を加える、または下眼瞼拡大など他の術式と併用することが必要です 術式の選択と矯正の程度に配慮することで十分改善が可能です 機能面だけでなく、つり目の傾向を強くしないように、目を小さくしすぎないように調節することが良好な形態を再建するために重要であると考えています 傷あとが目立つ、目尻が丸い、四角いなどの比較的程度の軽い症状でも調整可能です 目尻は修正したいが、目も大きくしたい場合は? 目尻切開の修正では、目尻の形態が自然な状態、元の状態に近づくため、目はやや小さく見える方向になります 修正手術によって目尻形態が改善した後であれば、目を大きくしたいと希望される場合、たれ目形成を追加してさらに大きく見せるように調整することが可能です 目尻の修正とたれ目形成を同時に行うことは、お互いの効果がでにくくなるため行っていません たれ目形成により下方に緊張が加わるため、目尻の修正効果が出にくくなります また、目尻修正により横方向に緊張が加わるため、たれ目形成をしても下方向に下がりにくくなります まずは目尻形態を改善することを優先して治療を行っています

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),鼻中隔延長(切開),隆鼻術,軟骨移植,小鼻縮小(切開)

口コミ平均点

総合