トリビュー検索
アーククリニック

アーククリニック

starstarstarstargray star4.4question

1572クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/14
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

輪郭だけじゃない!鼻の施術も◎
輪郭形成だけでなく、横顔も整えて理想の自分に♪鼻尖形成や小鼻縮小にも注力
アーククリニックの症例
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
※直近3年間で施術された口コミから集計

部位別取り扱い施術

通常メニュー

すべての口コミ

すべての症例

アーククリニック 加藤 雄大医師の症例アーククリニック 加藤 雄大医師の症例

【下顎セットバック+オトガイ形成】※術後6ヶ月になります。 受け口改善【セットバック】 軽度の反対咬合であればセットバックで印象がガラッと変わります。SSROという手術に比べると、適応となる方は少ないですが、ダウンタイムが短いことがメリットとなります 術後3ヶ月でむくみも大分改善しました。 《 施術詳細 》 ・下あごセットバック 口元の突出を解消し、上品な口元へ導く施術です。 左右の前歯から4番目の歯を抜き、空いたスペース分のあご骨を切って後ろへずらし、医療用ワイヤーで固定します。 同時にあごの傾きも調節して、きれいなEラインに仕上げます。 口の中からアプローチするため、傷は正面からは見えません。 当院では噛み合わせを重視し、歯列の自然さを保つようにデザインしていきます。 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【下顎セットバック+オトガイ形成】※術後3ヶ月になります。 受け口改善【セットバック】 軽度の反対咬合であればセットバックで印象がガラッと変わります。SSROという手術に比べると、適応となる方は少ないですが、ダウンタイムが短いことがメリットとなります 術後3ヶ月でむくみも大分改善しました。 《 施術詳細 》 ・下あごセットバック 口元の突出を解消し、上品な口元へ導く施術です。 左右の前歯から4番目の歯を抜き、空いたスペース分のあご骨を切って後ろへずらし、医療用ワイヤーで固定します。 同時にあごの傾きも調節して、きれいなEラインに仕上げます。 口の中からアプローチするため、傷は正面からは見えません。 当院では噛み合わせを重視し、歯列の自然さを保つようにデザインしていきます。 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【上下セットバック+オトガイ形成】*術後3ヶ月 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック こんな方におすすめです💁‍♀️ ・口元が突出している ・受け口が気になる ・出っ歯を改善したい ・歯列矯正では改善しなかった 《 施術詳細 》 💡上下セットバック 口元の突出を解消し、上品な口元へ導く施術です。 上下ともに、左右の前歯から4番目の歯を抜き、空いたスペース分のあご骨を切って後ろへずらし、医療用ワイヤーで固定します。 同時にあごの傾きも調節して、きれいなEラインに仕上げます。口の中からアプローチするため、傷は正面からは見えません。 当院では噛み合わせを重視し、歯列の自然さを保つようにデザインしていきます。 事前に胸部レントゲン・CT・心電図を受けていただき、施術可能かどうかを判断します。 カウンセリング時にはパソコンでシミュレーションを行い、仕上がりイメージを確認することが可能です。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  《 クリニック情報 》 当院では、顔・ボディの輪郭形成の技術、提案力、誠実な対応には自信があります。 患者さまがどのような美容医療を求めているのか真摯に考えていますので、ぜひカウンセリングにお越しください✨

【上下セットバック+オトガイ形成】*術後6ヶ月 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック こんな方におすすめです💁‍♀️ ・口元が突出している ・受け口が気になる ・出っ歯を改善したい ・歯列矯正では改善しなかった 《 施術詳細 》 💡上下セットバック 口元の突出を解消し、上品な口元へ導く施術です。 上下ともに、左右の前歯から4番目の歯を抜き、空いたスペース分のあご骨を切って後ろへずらし、医療用ワイヤーで固定します。 同時にあごの傾きも調節して、きれいなEラインに仕上げます。口の中からアプローチするため、傷は正面からは見えません。 当院では噛み合わせを重視し、歯列の自然さを保つようにデザインしていきます。 事前に胸部レントゲン・CT・心電図を受けていただき、施術可能かどうかを判断します。 カウンセリング時にはパソコンでシミュレーションを行い、仕上がりイメージを確認することが可能です。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  《 クリニック情報 》 当院では、顔・ボディの輪郭形成の技術、提案力、誠実な対応には自信があります。 患者さまがどのような美容医療を求めているのか真摯に考えていますので、ぜひカウンセリングにお越しください✨

【Vライン形成+外板除去+咬筋切除】※術後1ヶ月になります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。 左右差も調整しています。 顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います✨ 咬筋切除も併用したので顔の横幅がかなり細くなりました。 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【Vライン形成+外板除去】※術後3ヶ月になります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。 左右差も調整しています。 顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います✨ アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【Vライン形成+外板除去+咬筋切除】※術後6ヶ月になります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。 左右差も調整しています。 顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います✨ 咬筋切除も併用したので顔の横幅がかなり細くなりました。 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【Vライン形成+外板除去】※術後6ヶ月になります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。 左右差も調整しています。 顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います✨ アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【輪郭3点+外板除去】※術後3ヶ月になります。 顔の余白を減らす事でパーツのバランスが良くなります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。左右差も調節しています。 顎は、過度に短縮しない方が細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然になります。 【エラ+頬骨+オトガイ3点セット】 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡頬骨骨切り・削りとは 頬骨は中顔面の大部分を構成している骨で、前方や側方への突出が強いとゴツゴツとした輪郭となり、きつい印象になりがちです。 頬骨骨切り術によりなめらかな輪郭に変化して女性らしい優しい印象となり、中顔面の横幅を小さくすることができます。 上唇裏側の歯茎のところと、もみあげの髪に隠れるところからアプローチして、頬骨体部及び弓部をしっかり切断することにより、頬骨弓の内方転位を行います。段差ができないように接合部を削り段差をなくします。 小顔治療の中でもとても効果が高い手術であり、顔の横幅を小さく小顔にします。 中顔面のたるみが出ないようにリフトアップ施術を同時に行うことも可能です。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

【輪郭3点+外板除去+咬筋切除】※術後3ヶ月になります。 顔の余白を減らす事でパーツのバランスが良くなります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。左右差も調節しています。 顎は、過度に短縮しない方が細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然になります。 【エラ+頬骨+オトガイ3点セット】 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡頬骨骨切り・削りとは 頬骨は中顔面の大部分を構成している骨で、前方や側方への突出が強いとゴツゴツとした輪郭となり、きつい印象になりがちです。 頬骨骨切り術によりなめらかな輪郭に変化して女性らしい優しい印象となり、中顔面の横幅を小さくすることができます。 上唇裏側の歯茎のところと、もみあげの髪に隠れるところからアプローチして、頬骨体部及び弓部をしっかり切断することにより、頬骨弓の内方転位を行います。段差ができないように接合部を削り段差をなくします。 小顔治療の中でもとても効果が高い手術であり、顔の横幅を小さく小顔にします。 中顔面のたるみが出ないようにリフトアップ施術を同時に行うことも可能です。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

住所

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

アーククリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷2階
このクリニックへの行き方は?
渋谷駅より徒歩5分、神泉駅より徒歩8分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
骨切り(あご),骨削り(頬),骨削り(エラ),セットバック,ルフォー+ssro(両あご)

インタビュー