アーククリニック

starstarstarstargray star4.3question

83件の口コミ

1037クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1輪郭の骨切りにこだわりあり

頬骨・エラ・オトガイ(あご)の骨切りに対応!骨格から美しいフェイスラインに

2. 2輪郭だけじゃない!鼻の施術も◎

輪郭形成だけでなく、横顔も整えて理想の自分に♪鼻尖形成や小鼻縮小にも注力

3. 3アフターケア代は無料!

大きな手術だからこそ責任を持って最後までサポート!術後も末永く頼れる

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

アーククリニック口コミBEFORE
アーククリニック口コミDAY 194
fundoshiふんどし

6ヶ月検診が先日終わりました! これにてダウンタイム終了とします。 毎回検診のたびに看護師さんが綺麗なった!!すごく変わった!!って言ってくれるのが凄く嬉しいです😊手術前の私をみてて、手術後病院に付き添ってくれた方です。いつもありがとうございます。 最後なので雑ですが比較の画像つくりました。 こうみるとだいぶ変わったと思います。 エラがなくなったのと、顎先を少し前に出してもらったのがとても良かったです。横顔がすごく綺麗になりました! 金銭的にも身体的にも簡単にできる手術じゃないけど、本当にしてよかったです。 顎先の感覚はまだ少し鈍いですが、日常生活に支障はないですし、徐々に戻っていってるのでゆっくり経過見たいと思います。

・施術費用が安い・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・トリビューで評価が高い・モニター募集がある・カウンセリングが良い・クリニックの清潔感があるトリビューの口コミ、インスタグラムの症例写真を見て、アーククリニックさんなら満足のいく変化が出来るだろうと思いアーククリニックさんで施術していただきました。

輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)
アーククリニック口コミBEFORE
アーククリニック口コミDAY 253
lis_amgrうー

内カメノーマルカメラでの写真です。 まだ右下に少し麻痺はありますが触れたらわかる程度なので日常生活に支障はないです。数ヶ月まえまでは左下の輪郭部分と下唇にも麻痺があったのですが現在は無く、右下も段々薄れてきてるのであまり心配していません。安全な範囲内でできるだけ短くやってくれたのかなと思っています😊 整形前の写真を見ると明らかに短くなっているのが分かり、とても嬉しいです。自然に綺麗にして頂けて満足です! 皮膚のたるみはほとんど無いのですが、筋肉がたるんでるように見えることはあります。(舌を上げている時は横顔は綺麗ですが下がっている状態だとたるんでるように見えるので筋肉と判断しました) 少ししゃくれていたのですが先生のアドバイスで少し下げて頂き、前から見た顎が張っているような感じも無くなりました! ※口元の歪みは歯並びによるものです。

・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集がある・個室待合室がある・症例・投稿写真が好み・施術費用が安いアフターケアが充実しているから。

輪郭・顔/骨切り(あご)

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

アーククリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷2階
このクリニックへの行き方は?
渋谷駅より徒歩5分、神泉駅より徒歩8分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
骨切り(あご),骨削り(頬),骨削り(エラ),ルフォー+ssro(両顎),骨削り(眉)