ルクスクリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

80クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ルクスクリニック口コミBEFORE
ルクスクリニック口コミDAY 4
uc7091hmmio

4日目? 腕メッチャ上がるよ!という写真。 痛みは軽い筋肉痛が続いてる感じ。 痒みというか中の組織が疼く感じ?がちょっと出てきて、でも掻いても腕の感覚ないから表面をワシャシャシャ〜ってして誤魔化してます。 見た目は変わらないです!内出血なし。 浮腫みも出てるのかよくわからず。 脱いでも細くなったなー!ってほどではないから 多少浮腫んでないと困るんだけど、他の症例で見かけるような手先までの浮腫みとかは一切ないです。 先生がすごいのか私の体質なのか ちなみに顎変形症で骨切り&オトガイ形成やってますが顔はメッチャ腫れました。 ■浮腫み対策としてやってること ・寝る時着圧の関節部分が鬱血しないように  わきと肘を広げて両サイドにタオル置いて  高さを出して寝てる ・カリウム、Water Out、マグネシウム、亜鉛、  ビタミンB、Cのサプリ朝晩 ・塩分とりすぎない (脂肪吸引前からの習慣↓) ・プロテイン、コラーゲン粉末摂取 ・筋トレ これが功を制してるのかは謎 血行良くなると内出血広がるから有酸素はNGって言われてたけど、内出血ないからメッチャ炎天下歩きまくってる、いいのかな。 水がいっぱい入った圧力鍋余裕で持てる。 リュックもしょえる。 上半身の筋トレはしばらくできないって聞いてたけど、腕以外の背中とかならやれそう! やっていいかな。 変化ないから拘縮はじまったらまたレポします

・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集がある

腕/脂肪吸引(二の腕)
ルクスクリニック

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ルクスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿二丁目12-8 ACN新宿ビル6階
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00