OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)

3件の口コミ

406クリップ

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和6・7F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)口コミBEFORE
OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)口コミDAY 3
xox39158531xox

OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)
目元/二重埋没

以前、他院で片目のみ埋没を受けています。 あまり気に入っていなかったので抜糸も含めて見積をもらっていましたが、 今後どうせアンチエイジングにお金がかかるので 今回は以前施術しなかった方の目(写真向かって右)だけを施術お願いしました。 オペの流れ↓ 1.お支払い(待ち時間長め) 2.洗顔 3.痛み止め・漢方・サプリ等を服用  ↑勝手にです。 4.オペ室にてライン決め  とても丁寧で、もう片目や目の凹みのことも考えて3案提案してくださいました。 5.オペ 点眼麻酔のあと局所麻酔。 裏側の目頭?は少し痛みがありました。 笑気麻酔は付けませんでした。 縫った後は糸の締め具合などを調整してるのか、何回か目開ける→閉じたら処置、という流れでした。 6.オペ後のデザイン確認  こちらでもとても丁寧に確認して下さいました。全然腫れなくてびっくりしました。  私はデザインに満足だったのでそのままですが、ラインが問題無いかなど優しく聞いてくれました。 7.冷やす 10分間のお冷やしがあります。 部屋移動が無いので楽でした! 8.薬飲む&薬の説明  説明後、医師が再度傷の具合を見にきてくださり、軟膏を塗ってくれました。  たしかこの時にマーキングも綺麗に落としてくれました。 9.パウダールームで化粧水等貸してくれて、終了

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
浦和駅から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
火・水・金・土・日 10:30~19:00