札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

starstarstarstarhalf star4.8question

40件の口コミ

209クリップ

北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F

地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue口コミBEFORE
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue口コミDAY 30
chrysoberyl_9f81f6ishika

今日は、一ヶ月検診でした。少し、皮膚の突っ張りはありますが、痛みもないし、術前の自分を忘れるくらい馴染んでます。 今日から、マッサージ開始です。 そして、日常生活の制限もなくなり、下着も何でも大丈夫になりました。 ずっと気になったいたサイズをお店で計ってもらったら、E65でした。 元々Aあるかないかくらいでした。 とても嬉しかったです。大満足です。 写真はノンワイヤーパットなしE65です。 これから、さらに胸が柔らかくなるのが楽しみです。 私は、皮下脂肪がないのでバック感は出ます。 豊胸手術して本当に良かったです。 初めての手術で、どうなると不安もありましたが、綺麗な胸を作ってもらい感謝です。 豊胸して、人のことひがんだりしなくなったし、心に余裕も出来たし、下着や服も楽しめるようになりました。 まだ、ダウンタイムは続くし、カプセル拘縮など心配なこともありますが、今のところ、とても幸せです。 ここで経過は1度終了とします。

・専門医が在籍している・立地が良い・受けたい施術に特化している・トリビューで評価が高いカウンセリング時に手術のリスクを教えてくれたり、クリニックのHPやSNSを見て、信頼出来ると思ったから。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue口コミDAY 10
amazonite_2b50e02b50e0

10日目です。 ダウンタイム終了です。 手術日について 私は生理前、生理中は浮腫がいつもよりひどくなるのでちょうどタイミングが被ってしまい腫れが余計に気になりました。選べるなら生理後だったらよかったなと思いました。 手術当日について モニターだったので1時間ちょっとかかりました。手術の際、針先などを見ないで済んだのがよかったです。糸を通す間、黒目を傷つけないよう下を向いているのですが、なにか目印になるものを見つめる意識でいると向きやすいです。(壁にかけてあるカレンダーや窓枠等) 腫れについて 手術当日よりも翌日、翌々日の方が腫れました。2日間はしっかり冷やしましたが右目のみの施術だったので左右差が目立って気になりました。 痛みについて チクッという痛みは麻酔の時にありましたが、私は予防注射よりも痛くなかったです。目元なので恐怖心はありますが、全然大丈夫でした。

・立地が良い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良いインスタで症例を見て仕上がりが自然で好みのデザインのものが多かったので決めました。

目元/二重埋没

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00-20:00