札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue×二重埋没の日記

地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
定休日
不定休
最寄り駅
大通駅札幌駅
11:00-20:00
3件の日記
  • hachi
    札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

6日目夜。 朝から腫れもむくみもなし。 あくびしたときにぎゅっとつぶったり、 力がかかったときに違和感があるくらい。 日常的には忘れてしまう🙈 埋没をしてびびりながら優しく洗顔をしたりメイクをするようになって 今までメイク時や、洗顔時に必要以上に力が入ってしまい擦っていたんだなと思いました😣 摩擦はたるみやシミの原因でもあるため 今後も優しく扱うように心がけようと思いました🤓 写真ではそこまで広い二重幅ではないし、 あまり変化してないように見えますが 鏡で見たときはまつげの上がり方や 目の印象がほんとに良くなったと思います🤗続きを読む

• 金魚
    札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

50日後の様子です。 目の下がスッキリしたせいか、涙袋が目立ち 「涙袋も整形したの?」と聞かれるようになりました 笑 目頭の傷跡は少し残ってますが ノーメイクの至近距離でしか気付かれないと思います。 続きを読む

• 札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

きょうは1か月検診でした。 腫れや見た目は変わらず問題なく、 左目の目頭の痛みに関してもほぼ感じない程度まで落ち着いてます。 先生に痛みについて相談したところ、 内出血によるものだったのではということで、 問題なく落ち着くと思うとのことでした😊 わたし自身も時間経過で落ち着くだろうと思ってはいましたが、 診てそう言ってもらって安心しました。 毎日やって良かった〜と感じながら生活してます。笑 これで日記は終了にします。続きを読む