札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue×下まぶたたるみ取りの日記

地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
定休日
不定休
最寄り駅
大通駅札幌駅
11:00-20:00

下まぶたたるみ取りの日記

下まぶたのたるみはメイクで隠すことが難しく、老けた印象になるため「下まぶたのたるみを取りたい」と悩んでいる人は、多いのではないでしょうか。 下まぶたをすっきりさせるエクササイズや、マッサージなどもありますが、それでも解消できない場合は、下まぶたのたるみを取る施術があります。 今回は、下まぶたのたるみの原因を解説しながら、美容整形による解消法について紹介します。

下まぶたたるみ取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/鼻孔縁挙上/鼻尖縮小/その他(鼻)/あごボトックス/しわ取りボトックスボディ/脂肪溶解注射/豊胸(シリコンバッグ)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • らぶちゃん
    札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

私は1カ月程前に眼下のたるみ取りをしました。ダウンタイムはそれなりありましたが経過は順調だと思ってます。右眼の膨らみが気になります。時々痙攣のような症状が出るときもありますが、眼が疲れて起きているようです。マッサージの仕方を教えてもらい実践中です。私がこのクリニックを選んだ理由は「札幌でも東京の医療を」というコンセプトです。手術して良かったと思っています。有り難うございました。続きを読む

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue