札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue×鼻尖形成の日記

地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
定休日
不定休
最寄り駅
大通駅札幌駅
11:00-20:00

鼻尖形成の日記

鼻尖形成術とは、鼻先を整える施術のことを言います。 鼻先を整える施術には、鼻先を細くして団子鼻を解消する鼻尖縮小術や、鼻先に高さを出したり伸ばしたりする軟骨移植術などがありますが、一般的には鼻尖形成術は鼻尖縮小術のことを指すことが多いです。

鼻尖形成の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/その他(鼻)/あごボトックス/しわ取りボトックスボディ/脂肪溶解注射/豊胸(シリコンバッグ)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ⊂(◉‿◉)つ
    札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

腫れないです!最初のころお化粧するのにビクビクしていた自分はどこへやら、、、w 見えるところの傷痕はないんですが鼻の中がまだかさぶたがあるのかな?と感じます、、、 鼻のかたちはどうなんだろう?まだシュッとして欲しい。。 今人中短縮したくてしたくて!! あーしたい!! 先日、先生に顔の脂肪吸引の見積もりと 二重の見積もりと 涙袋の見積もりを出してもらったのてがすが今人中短縮で頭がいっぱいです笑 北海道で肋軟骨を鼻に移植できる先生は前田先生くらいじゃないかな?と思います! 続きを読む

• ちゃんみぃ☘️
    札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

痛みは耳の所が少しまだ圧迫されると(枕をそっち側で寝たり、ヘッドホンをしたり)するとまだ少し痛みます。鼻は感覚がまだ少し無いのと少し腫れているだけで痛みはありません!アバラも痛みは0です( *°∀°* ) 傷跡はアバラの所以外はもう無いと思います。 見た目的にはかなり落ちついたのですが、まだ1ヶ月目で、これが3ヶ月にもなると安定するみたいです! とても綺麗になってきてお化粧してお出かけしたり自撮りするのが楽しいです💖続きを読む