クリニックビザリア 大阪

クリニックビザリアグループ

1件の口コミ

4クリップ

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンBLD心斎橋 11F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

クリニックビザリア クリニックビザリア 大阪口コミBEFORE
クリニックビザリア クリニックビザリア 大阪口コミDAY 85
tomatomanbelle:p

クリニックビザリア 大阪
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)

❶先生の受診 ◉まず先生に気になっている部位を聞かれます。それに対して何の治療を受けるのが一番最適なのかを全て教えてくれます。 そして、その治療をうけるとどの様になるのかを症例画像を見せてくれました。 術前→術後→一年後→(メンテを少し加えての)二年後 など術後長いスパンでの経過を画像で見せてくださるのでわかりやすかったのと、少しのメンテで何年も治療した状態を保つ事が先生には出来る自信がある事が私には凄く伝わったのでお任せして安心出来ると感じました。 ❷カウンセリング 先生の話しを聞いて受ける治療を自身の予算や希望から選択。先生に聞いた以外での疑問もこの段階で聞く事が可能です。 ❸お支払い ❹手術 ◉下記はボトックスリフト、脂肪溶解注射/ラインフィットの場合となります。 1)手術の前に術前のお写真を撮ります。 2)注射を打つ部位を保冷剤で冷やします。 ◉私は頬全体、顎をしっかり冷やしました(自分で冷やします)が…ボトックスリフトは眉間あたりまで注射されたので‼︎ 思った以上に痛みがありました。 ※先生の判断で人によって注射する範囲が違うので広めの範囲で冷やしておいた方が良いと思います。 3)注射 ※ボトックスリフト→ラインフィット ◉私はボトックスよりラインフィットの方が痛みは少なく感じました。 ❺次回予約 経過観察と手直しをするかの確認の為に約1カ月後に予約をとります。

住所

名古屋市営地下鉄東山線栄駅/徒歩5分
不定休
年末年始・GW・お盆

クリニックビザリア 大阪に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
御堂筋線 心斎橋駅 7番出口 徒歩2分
このクリニックの営業時間は?