R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
【ドクター、スタッフの対応】 友人に聞いていたとおり親身になってくれた 【このメニューに決めた理由】 昔からの悩んでいて自分に必要な施術を相談できたから 【施術の流れや痛み】 カウンセラーさんに色々教えてもらって知識をつけて先生と話して診察してもらった。手術室に入ると緊張した。消毒液が冷たかった。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんがテキパキしてて、早く終わりました。流れを教えてくれたり、痛みの程度や、麻酔の効き具合など声かけてくれて安心しました。先生の声がとっても優しくて、さらに安心しました。 【このメニューに決めた理由】 抜糸がいらないところ 症例が綺麗だった 【施術の流れや痛み】 点滴をしてもらって眠くなりました。起きたら手術は終わってました。終わった後は看護師さんが処置をしてくれて、座って止血する時間がありました。痛みは全くなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく気持ちに寄り添ってくれました。 【このメニューに決めた理由】 ただ小さくしたかったから、オプションつけず。 【施術の流れや痛み】 寝て起きたら終わってた。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングの段階から先生が優しく施術の流れや術後の経過の説明をしてくれていたので当日不安なくお任せすることができました。 スタッフの方もテキパキしつつも丁寧な方が多く好印象でした。 【このメニューに決めた理由】 もともと左右差に悩んでいて片側だけの処置もできるとのことで、自分に合ったメニューを提案してもらえたから。 【施術の流れや痛み】 横になり消毒と点滴の麻酔の準備をしてもらい 先生が来ると優しく声をかけてくれて徐々に眠たくなっていきました。局所麻酔の痛みは全く覚えていません。手術が終わって目が覚めたら看護師さんが着替えの手伝いや説明をしてくれてその後圧迫止血しながら少し休ませてもらいました!
【ドクター、スタッフの対応】 すごく優しい先生で診察も丁寧にしてくださいました! デリケートな相談なので緊張しましたが相談して良かったです。 【このメニューに決めた理由】 ずっと気になっていたから 【施術の流れや痛み】 麻酔で寝ている間に終わっていました。 少し違和感はありましたが、そこまで痛みはなかったです。 術後はしばらく休んでから帰りました。
【ドクター、スタッフの対応】 先生もスタッフの方達もとても親身になって 話を聞いて下さい。 説明もしっかりとしていただきとても 安心して手術を受ける事ができました。 【このメニューに決めた理由】 痛みやパートナーからの指摘があり長年気になっていて今回思い切って手術する事を決めました。 【施術の流れや痛み】 先生と鏡を見ながら相談しました。 手術が始まったら静脈麻酔から麻酔を入れてもらい眠っている間に終わりました。 痛みは全くなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 手術をずっと躊躇っていましたが、診察もとても優しく丁寧だったので手術を決めました。 【このメニューに決めた理由】 ずっと気になっていた TikTokでみた 【施術の流れや痛み】 手術中は麻酔であまり痛みを感じず、気づいたら終わっていました。 術後は痛みがありましたが、数日で落ち着きました。
【ドクター、スタッフの対応】 先生の対応やスタッフの方も丁寧に接してくれ好印象でした。 手術部位がデリケートゾーンなので恥ずかしかったですが、配慮してもらい安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前クリニックで他の施術を受けた事があり院内のポップでデリケートゾーンの手術を見て気になったため。 【このメニューに決めた理由】 女性の先生なのと、SNSを見て安心感があったので選びました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングの際、実際に診てもらう時は恥ずかしいと思いましたが、はっきり適応の話をしてくれ、自分では気づかなかった事もあり手術しようと思いました。
【ドクター、スタッフの対応】 先生やスタッフの方が親切でした。説明がとても分かりやすかったです。 【このメニューに決めた理由】 脱毛してから小陰唇の広がりと黒ずみが気になって 【施術の流れや痛み】 最初に先生とお話してから消毒が始まりました。スムーズであっとゆう間に終わりました。痛みも施術中感じず良かったです。 【その他】 わずらわしいのが無くなったのがわかる。嬉しい!!
カウンセラーの方もすごく親身になってくださって、どのスタッフさんも丁寧な接客で信頼できました。 施術自体は寝ているうちに終わって、何一つ痛くなかったです。先生も優しくて、ここのクリニックにして良かったです。最後に切ったビラビラを見せてもらいました。これから歩いたときの痛みを気にしなくていいのが嬉しいです。