銀座マイアミ美容外科

106件の口コミ

922クリップ

東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階

浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

銀座マイアミ美容外科口コミBEFORE
銀座マイアミ美容外科口コミDAY 184
CLANくらん

女性 / 30代後半

銀座マイアミ美容外科
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ

【カウンセリング】 ・カウンセリングから先生に担当していただけます。とても優しい雰囲気の先生で、聞きたい事もしっかり聞けました。いくつか他院のカウンセリングも受けていましたが、先生のご説明が1番端的で分かりやすく、印象が非常に良かったです。 その場で手術の申し込みをしました。 【手術当日】 ・個室のリカバリールームへ入り、お会計 ・翌日の傷口確認の来院予約 ・洗顔 ・写真撮影※モニターではありませんが、前後の変化を見る為に撮る様です。 ・生理食塩水の点滴 ・先生から個室内で手術の最終説明を受ける、同意書へサイン ・点滴をしたまま手術室へ移動 ・手術台の上でデザインの最終確認 ・静脈麻酔投与、数秒で意識が無くなる ・縫合中に目が覚め、鼻に詰め物をしてもらって手術終了※ここまで、点滴のチクッだけで手術中はもちろん全く痛みはありませんでした。 ・車椅子に乗ってリカバリールームへ戻る ・40分ほど暖かいベッドで横になり、頭がボーッとした感じが取れたところで帰宅しました。 ※リカバリールームに戻ったのは18時過ぎでした。19時までゆっくりしてて良いですよと言って頂けて、ゆっくり帰り支度ができました。 【手術翌日】 ・先生に傷の具合を見ていただき、鼻の詰め物を取ってもらう※耳の詰め物は1週間後の抜糸時まで外さない ・鼻にレティナを付けてもらい帰宅

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

銀座マイアミ美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00