La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】

La Cliniqueグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

6件の口コミ

161クリップ

大阪市中央区博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階

地下鉄「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分・「本町駅」12番出口より徒歩5分

map
トリビューポイントが使えます

部位別取り扱い施術

口コミ

La Clinique La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】口コミBEFORE
La Clinique La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】口コミDAY 5
kakkokakkoかりん

女性 / 30代後半

La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】
輪郭・顔/糸リフト

●手術決定まで カウンセリングで見積もりをしていただき、予算が厳しいことを伝えると、モニターの話をしていただきました。 ●当日の流れ 当日は14時にクリニック入り→洗顔→写真→カウンセリング(入れる糸の位置をチェック)→施術→写真撮影→別室移動でしばらく休憩でした。 ●術後の様子 静脈麻酔にしたので、目覚めてからしばらく動けませんでした。 麻酔が覚めて、先生が鏡を見せながら説明してくださいます。かなり綺麗な輪郭になりました。 足元フラフラでしたが、看護師さんが急かすことなくゆっくりと誘導してくださり、安心して移動することができました。 術後の痛みはこめかみと頬(糸を入れたところ)に鈍痛があります。ずーーーっと痛いです。 こめかみはずっと引っ張られているような感覚があります。 当日は口を指1本分しか開けることができないのでヨーグルトを食べました。固形物は噛むことで痛みが走るので私は厳しかったです。 こめかみの穴(糸を入れたところ)を触るのが痛く、シャンプーは恐ろしくてできませんでした。 寝る時は枕を高くし、正面を向いて寝ます。横向きは痛くて無理です。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

JR「新宿駅」西口より徒歩3分
10:00〜20:00
不定休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/19時以降予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

不定休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪市中央区博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?