大阪府大阪市中央区博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階

サブスクプランのご用意あり◎
お好きな施術を自由に選択OK!定期的な美肌施術で賢く、綺麗に◎ご希望に合わせた2パターンのお支払い方法を
小顔・リフトアップ施術はおまかせ◎
糸リフトや脂肪吸引などの小顔施術は傷跡が目立ちにくいように徹底的に配慮。初めての方もぜひカウンセリングへ!
婦人科メニューも気軽にご相談を◎
相談しづらいデリケートエリアのお悩みも◎一日でも早い解決をめざして真摯に寄り添う♪
ピックアップ症例
大人気の女性医師✨長谷川執刀✨糸リフト(ラクリスレッド)+顎のヒアルロン酸
女性
.jpg)
長谷川 三那子
美容外科15年以上
施術方法
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
・ラクリスレッド8本
・顎のヒアルロン酸(チャウムプレミアム)
口周りのもたつき、フェイスラインを糸とヒアルロン酸で整えました。
糸でたるみを引き上げ、顎先にヒアルロン酸を入れるとフェイスラインがより美しく整い小顔効果があります。
バランスを見ながら注入できますので安心です。
糸の種類や本数は症状により異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。
大人気の女性医師✨長谷川執刀✨糸リフト(ラクリスレッド)
女性
.jpg)
長谷川 三那子
美容外科15年以上
施術方法
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
ラクリスレッド10本の症例です。
口周りのもたつき、フェイスラインのたるみを改善しました。
ラクリスレッドのみのため、テスリフトに比べると固定力がやや弱めですが効果はしっかりご実感いただけます。
- 住所
- 大阪府大阪市中央区博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階
- アクセス
- 地下鉄「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分・「本町駅」12番出口より徒歩5分
- 休診日
- 歯科矯正セラミックホワイトニング
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属
La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】に関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- このクリニックへの行き方は?
- このクリニックの営業時間は?
- 10:00~19:00
- このクリニックの人気施術は?
- 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),シミ取りレーザー,ピコスポット,ボトックス(眉間),ボトックス(目尻)