TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 ThirdKHビル 5F
【ドクター、スタッフの対応】 素早くやってくれて良かったのですが他の施術も結構勧められました。 【このメニューに決めた理由】 エラが張っていて顔が大きく見えるため 【施術の流れや痛み】 麻酔はなくても耐えれるくらいの痛みです
【ドクター、スタッフの対応】 施術は女性のドクターでした。明るい方でさくさくやっていただけました。 施術までの、糸リフトの営業タイムが長かった(糸リフトの話>>ボトックスの話) 受付〜院を出るまでで2時間半ほど カウンセラーさんには施術までの人は大体3時間は見てもらうと最初に言われました 今日糸リフトをやるつもりはない、仕事のタイミングもあるので また半休取るなりして来るので…と言っても続く 他院でボトックスを打ちに行った時はスピーディーだったので(受付〜帰るまで1時間弱とか)そんなもんだと思って仕事帰りに来てしまい、時間、、、となりました 【このメニューに決めた理由】 ボトックスを継続して打っているので 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔→施術 施術自体はスピーディーでした 眉間、鼻根、目尻、小鼻、顎の梅干し、花粉症ボトックスをやってもらいました 多少チクチクはしますがそんなもんです
【ドクター、スタッフの対応】 ドクター、スタッフ共に他の施術を強く進めてきますが、断る勇気があれば行っても大丈夫だと思います。 【このメニューに決めた理由】 キャンペーンで安かったためだが、施術には書いていなかった針代2750が必要と言われプラス料金となりました。 【施術の流れや痛み】 慣れてるのもありますが、痛みは注射ぐらいでないです。
安いですが、カウンセリングで要らないものを強要される場合もあるので、はじめからこれしか受けないことを伝え、必要ないですとはっきり伝えるとスムーズです。
施術は丁寧でしたが、かなり待ち時間はあるので時間に余裕がある日に施術予約した方がいいです。
【ドクター、スタッフの対応】 勧めてくる感じがあった。 【このメニューに決めた理由】 エラが張っているため 【施術の流れや痛み】 カウンセリングしてベッドに横になって施術というかんじです。 エラのボトックスは2回目なのですが、痛みは一回目よりありました。けど全然我慢できるレベルです。 【その他】 私は麻酔なしでしました。 麻酔なしでも全然余裕です。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんがとても丁寧でよかったです。先生もゆっくり説明しながらやってくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 予約が取りやすかった 【このメニューに決めた理由】 肩こりが気になったため 【施術の流れや痛み】 看護師さんが丁寧でした。 痛みはあまりありませんでした。、 【その他】 肩こり気になる方絶対やった方がいいです!!
普通に痛かったです。施術前に5分ほど冷やしてくれます。それでも痛かった。終わった後は全く変化は無し。食事も普通にできます。痛みもないです。
【ドクター、スタッフの対応】 すごく説明が分かりやすい 【このメニューに決めた理由】 小顔になりたいから 【施術の流れや痛み】 思ったよりも痛くなかった