新生活に向けた美容施術をご紹介🌸
2025.03.19

新生活に向けた美容施術をご紹介🌸

TCB東京中央美容外科 福岡博多院
TCB東京中央美容外科
"いつもTCB東京中央美容外科をご利用いただき ありがとうございます! 3月も中旬になりだんだん暖かい日も増えてきましたね🌸 さて、もうすぐ新生活!ということで美容施術を受けて 新生活にむけて準備しませんか?✨ TCBでは、ダウンタイムが比較的短く、すぐに可愛くなれる おすすめのプランをご用意しております💓 入学式や入社式を控えている学生の方、社会人はもちろん 皆様に喜んでいただけるプランです😊 アップデートした自分で最高の新生活を迎えましょう👑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【おすすめピックアッププラン】 糸リフト|TCB小顔リフト|選べる本数|局所麻酔込|切らずに小顔・たるみ予防✨  ¥12,420 【🌼3/31まで🌼】二重埋没|TCB二重術(2点留め)|3年保証|局所・笑気麻酔込(TCB春休み)  ¥4,800 【🌸春おすすめ🌸】💉唇ヒアルロン酸 1cc|ぷっくり理想のリップへ💋✨  ¥13,440 【🌼3/31まで🌼】エラボツラックス 40単位💉|エラ張り改善✨注射ですっきり小顔へ🦊(TCB春休み)  ¥2,646 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おすすめの他にも、お悩みに合わせた施術が、幅広く揃っています✨ ぜひ詳細をチェックしてみてくださいね🔎 まずはお気軽に《無料カウンセリング》へお越しください🌈"

2. TCB東京中央美容外科 福岡博多院
  3. 新生活に向けた美容施術をご紹介🌸