大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
MIL CLINIC OSAKAの内観写真
MIL CLINIC OSAKAの内観写真MIL CLINIC OSAKAの内観写真MIL CLINIC OSAKAの内観写真

口コミ評価

4.3
starstarstarstargray star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

目元と鼻の施術ならお任せ♪

生まれつきのようなナチュラルな仕上がりを追求♡患者様の理想に寄り添う

大手美容外科で経験を積んだ医師が在籍!

大手で培った技術と幅広い経験で、さまざまな希望に応える

医師が一貫して丁寧に対応!

カウンセリングから施術、アフターケアまで医師が対応するので安心

直近3年間の口コミ分布
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

バッカルファット、エルリフト10本
20代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / バッカルファット除去
施術説明
バッカルファット: 頬の構内側の深い層にある脂肪を「バッカルファット」といいます。バッカルファットは加齢とともに垂れ下がり、頬のたるみや深いほうれい線の原因となっています。 浅い層にある皮下脂肪は脂肪吸引や注射で減らすことが有効ですが、バッカルファットは口内を小さく5ミリほど切開することで除去できます。MIL CLINIC OSAKAでは皮下出血を極力抑え、最小限の切開で脂肪を除去することが可能で、さらに自然に溶けてなくなる糸で縫うため抜糸の必要がない施術法を採用しています。 糸のリフトアップは、ここ十数年で劇的な進化を遂げてきました。昔は「糸のリフトアップは痛い」という印象を持たれましたが、エルリフトは引き上げ効果はそのままで、痛みを軽減し気軽に受けて頂ける施術法です。 施術の後でも腫れが気にならず、しっかりとリフトアップされる、との評判を頂いております。 MIL CLINIC OSAKAのエルリフトは、日本国内最大手の美容クリニックグループ在籍時、日本一の糸リフト手術件数(2019年実績)を誇っていた院長だからできる、低価格で安心・安全、ハイクオリティな施術です。
症例詳細を見る
他院修正で理想の目元を手に入れる😘
女性
目元 / 二重切開
目元 / その他(目元)
目元 / クマ治療
目元 / 上まぶたたるみ取り
目元 / 下まぶたたるみ取り
目元 / 目元修正
施術説明
単に幅広の二重を作ると、まつ毛の上にたるみが乗ってしまい、スッキリとした二重をつくることが難しくなります。 綿密に計算してたるみをとってあげると、まつ毛の生え際をちゃんと見せて、自然でキレイな二重を作ることができます😎 全切開二重は修正がかなり高難度になることがある施術なので、初回の手術も、修正手術もしっかりと実績のあるドクターに依頼しましょう🥺 適当に切ると痛い目みます😭 たまにものすごい二重になってしまっている方がいらっしゃいます。。。 修正リスクはなるべく減らしましょう✨ 傷跡のわかりにくいMIL式が特におすすめ! MIL式なら、短期間で ⁉️?傷跡どこ?⁉️状態 でばれない自然な全切開二重が可能です✨ 全切開二重術のメリットは 1️⃣たるみを除去できる 2️⃣余分な脂肪や筋肉等、まぶたの厚みの原因を除去できる 3️⃣二重ラインが消えにくい! ことにあります。 特に上記1️⃣と2️⃣は、全切開二重でないとGETできない大きなメリットなのです✏️ え? でも傷が気になる?? 大丈夫です!(断言)🔥 ミルクリなら 傷跡はすぐにほぼわからない状態になれます。 え? でも全切開って不自然になるんじゃないかと不安? 大丈夫です!(断言)🔥 全切開したから不自然になる。 というのは誤解です。 技術力の無い者が ①不適切なデザインで ②不適切な施術 を行うと不自然になります。 中にはごく稀にどうやっても少し不自然になってしまうことはありますが、そのような方は埋没法でも自然にはなりませんし、そもそも数千人に一人くらいです。 たるみを同時に切除もできますし、傷跡も圧倒的に眉下リフトより目立ちません。 僕はカウンセリングで 『1ヶ月後には全然わからなくなるから、傷跡は心配しなくていいよ!』とはっきりお伝えしています。 実際、全切開の傷跡修正依頼は過去に一度もありません。 自然でキレイな二重をご希望の方は、ぜひ一度ご相談ください😉 💓MIL式たるみ取り全切開二重術💓 たるみもとれて、傷跡もきれいな方法です 通常:338,000 部分モニター様:270,400 アンバサダーモニター様:219,700 ♥️MIL式全切開二重術♥️ 傷跡きれい、たるみとりなしの方法です 通常:288,000 部分モニター様:230,400 アンバサダーモニター様:187,200 ♦️MIL式眼瞼下垂+たるみ取り全切開♦️ 目の開きを改善しながら、たるみをとれる大人気の方法です 通常:528,000 部分モニター様:422,400 アンバサダーモニター様:343,200 ♣️全切開二重術♣️ 最もベーシックな方法です 通常:208,000 部分モニター様:166,400 アンバサダーモニター様:135,200 ⭐️オプション⭐️ ROOF切除:63,700〜108,000 まぶたの上、やや外側のふくらみの原因となっている脂肪を切除します。 まぶたの脂肪吸引的なものでは改善しなかった膨らみにも効果が期待できます✨
憧れのドーリーノーズ💖
女性
施術方法
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 小鼻縮小(切開)
鼻 / その他(鼻)
鼻 / 軟骨移植
施術説明
🧸DOLLY NOSE🧸 ドーリーノーズ これまでの方法ではなかなか難しかった変化を総合的に出していき、お人形のようなキレイな鼻を自然に作るための手法です! 今回の例では、鼻中隔延長がポイント💡! プロテーゼなしだったので、良い感じに馴染んでくるまで少し時間がかかりました🥺 でも、そのぶん異物なしで最終的にはキレイになったので👍 よく、『鼻先はどれくらい高くできますか?』 ときかれるのですが、 ①移植する軟骨の大きさや硬さ ②鼻中隔軟骨の硬さ、大きさ ③皮膚と軟部組織の進展度 ④希望する鼻先の向き 等の要素により微調整しています✏️ これって術前シミュレーションではわからないんですよね💦 軟骨についてる軟部組織の大きさや、皮膚の伸び具合なんて実際に手術してみないと、いくら画像検査したってわからないわけです。 それらに軟骨が耐えれる強度かどうかも。 でも、なるべくどのへんまでいけるかの見込みはお伝えしたいのでカウンセリング時には、実は皮膚の硬さや鼻中隔軟骨のサイズまでチェックをしてます✨ 👑1番人気!鼻先3点セット👑 (鼻中隔延長+鼻尖形成3D+鼻尖部軟骨移植) ・通常価格 約88万円〜 ・部分モニター 約70万円〜 ・アンバサダーモニター 約62万円〜 🌟大人気オプション 鼻柱下降🌟 鼻中隔延長と同時なら下記価格の半額😉 ・通常価格 302,900 ・部分モニター 242,320 ・アンバサダーモニター 212,030 ✨バレない自然な鼻4点セット✨ (鼻尖形成3D、プロテーゼ、軟骨移植ストラット法、小鼻縮小フラップ法) ・通常価格 約85万円〜 ・部分モニター 約70万円〜 ・アンバサダーモニター 約50万円〜 🌟大人気オプションその2🌟 鼻先の肉厚感を解消! 鼻尖部軟部組織切除 ・通常 57,500 ・部分モニター 49,600 ・アンバサダーモニター 40,150 昔、他院様の手術で鼻先がカチカチになってしまい、細くならなかった方に!

住所

不定休
営業時間
10:00~18:30
駐車場
最寄りのコインパーキングをご利用ください
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

MIL CLINIC OSAKAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~18:30
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),二重埋没,軟骨移植,小鼻縮小(切開),脂肪吸引(顔)

すべての口コミ