共立美容外科 広島院
広島県広島市中区新天地2-7 広島ゼロゲート3F
眉アートメイク(4D) 上:施術前 下:施術直後
その他/アートメイク(眉)
眉アートメイク(4D) 上:施術前 下:施術直後
眉アートメイク(3D) 上:施術前 下:施術直後
ご希望通りの平行二重になりました。 くっきりとした素敵なお目元になりました。 ■GOLD LONG(ゴールドロング) ※取れづらさ、綺麗なこだわりのあるラインで、より腫れづらい方法を重視される方向け ※追加オプション・腫れ止めセットの料金込み モニター様のご年齢:30代の方 施術時間⏰:20分程度 二重をお考えの方は是非無料カウンセリングへお越しください📝
目元/二重埋没
二重全切開+目頭切開 OP後1ヶ月のお写真です
目元/二重切開目元/目頭切開
島田 茂孝
開院35年以上の共立美容外科がこだわり抜いた埋没法です。 眼瞼挙筋に留めるので痛みや腫れが少なく自然なラインが作れます。 point ・腫れづらい ・痛みが少ない ・取れづらい お痛みが不安な方やダウンタイムが取れない方には 痛み・腫れ軽減オプションもご用意しております! 患者様のご予算やご希望の二重のラインを伺い プランをご提案させていただいております
【コンデンスリッチ豊胸】 ご自身の身体から吸引した上質な脂肪を不純物を除去した上でバストに注入する手術です。 「胸が小さい」「シリコンバッグは不安」などのお悩みには ご自身の脂肪でナチュラルにバストアップができるコンデンスリッチ豊胸をおすすめします。
胸/豊胸(脂肪注入)
吉積 佳世
【モティバ豊胸】 モティバはマシュマロのように柔らかく 自然でふっくらとした見た目になるよう配慮された人気のバッグです。 また、FDA(アメリカの厚生労働省)で承認されており安全性も高いです。 point ・ジェルが100%詰まったバッグ ・シルク加工で皮膜拘締などの副作用を軽減 ・強度と耐久性を強くする製造方法 ・衝撃に強く中身が漏れにくい ・約350種類から自分に合った形や大きさが選べる
胸/豊胸(シリコンバッグ)
【モティバ豊胸】 モティバはマシュマロのように柔らかく 自然でふっくらとした見た目になるよう配慮された人気のバッグです また、FDA(アメリカの厚生労働省)で承認されており安全性も高いです。 point ・ジェルが100%詰まったバッグ ・シルク加工で皮膜拘締などの副作用を軽減 ・強度と耐久性を強くする製造方法 ・衝撃に強く中身が漏れにくい ・約350種類から自分に合った形や大きさが選べる