ルラ美容クリニック 渋谷本院
東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティウェスト16階
施術は痛い部分は痛かったが、我慢できないほどではなかった。施術も色々丁寧に説明されて、押し売りもなかったが、興味があれば、あなたにはこういう施術も合うとおすすめされて、見積もりも出してくれて、とても丁寧で良かった。、
カウンセリング時に、部位によっておすすめのヒアルロン酸の種類をしっかりと説明してくれる ドクターも親しみやすい雰囲気で会話をしながら詐術してくれる
キャンペーン価格なのでよかったですが、それ以外にもララピールなどセットの方が安いとしつこくカウンセラーに勧められて、単体で施術希望する旨をドクターに言わないとセットの話で進められそうになりました。その場合1万円が倍以上の値段に化けるため、単体希望の場合は必ず必要ない旨を伝えたほうがいいです。
ルメッカの効果はとてもよかったですが、施術後1〜2時間のひりつきがかなり痛くてびっくりしました。照射中の痛みは医療脱毛くらいなので麻酔なしでも大丈夫でしたが、照射直後から顔全体がヒリヒリし、電車に向かう間が結構きつかったです。 術後2〜3日はメイクでも全然隠れないくらいかさぶたがいっぱいできました。4日後くらいからかさぶたが取れて肌艶が良くなった感じです。効果はしっかり感じられたのであと2回くらいやってみたいです。 クリニックも綺麗で受付の方や先生もてきぱきしていました。ただ、カウンセリングでかなりしっかりめにアップセルされた(ピーリングやイオン導入を、やりますよね?という前提で紹介された)のがダルかったのと、担当してくれた看護師さんが不機嫌そうで怖かったです。サクサク施術してくれるのはよかったですが… アップセル負けてイオン導入(トラネキサム酸)を追加しましたが、ひりつきがあるところに水分があるパックするのはちょっと痛かったかも…と思いました。鎮静にはなったかなと思います。
先生は優しくて注射も痛くなくよかったです 効果がすごいあったかというとうーんです
フラクショナル一回では変わり無しです。 毛穴が気になってフラクショナルしましたが、何回か行かないと変化はなさそうです。 クリニックはアップセルされて面倒だったので、もう行きません。 フラクショナル、初めてでしたがかなり痛かったです。 こんなに痛いのに、カウンセリングの時はアップセルのことばかりで麻酔のことは一言も言われず、かなり痛く辛い思いしました。
良かった点は、10万円以下のプチ整形で一気に垢抜けられたところ。 悪かった点は、強いて言うなら、待ち時間が少し長かったところ。 この施術をしようと思ったのは、以前から鼻翼基部に悩んでいて、tiktokのおすすめにこのヒアルロン酸の施術が流れてきたため。