自然癒着の瞼板法で施術をされたモニター様。 元の目の形に合わせてデザインしたセミアウトラインで、元の魅力をさらに活かす美しい目元になりました。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
こちらは埋没を過去に2回経験された患者様です。 今回は埋没ではなく切開で二重をつくることで繰り返す埋没を終わらせました。 また、目尻側までラインが欲しいという希望でしたが、しっかりと目尻側までラインのある二重になっています。 埋没では難しいデザインも切開なら出来ることもあります!
目元/二重切開
こちらの患者様は過去に他院で二重埋没をされましたが、とれてしまったので修正を希望されてご来院されました。 今の幅より少し広めに二重をつくりたいという事でしたので、術前の幅より少し広めで二重をつくっています。 術前もとっても可愛いですが、二重幅が広くなりパッチリとしたお目元になったことで更に可愛くなりましたね♡
目元/二重埋没目元/自然癒着法
こちらの患者様は過去に他院で埋没と目頭切開をされている方になります。 今回は埋没の糸が緩んでしまったためご来院。患者様の理想の二重にするためには目頭切開との併用が必要でしたので今回は埋没の自然癒着法と目頭切開で施術をおこなっています。 綺麗な二重になりメイクが楽しくなりますね!
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/自然癒着法
こちらは、タレ目手術(グラマラスライン形成)から8ヶ月と目頭切開から5ヶ月の症例になります。 術前と比較すると目が縦にも横にも大きくなっているのが分かります。 また、目の大きさに左右差のない綺麗なお目元になっています。傷跡も綺麗です!
目元/目頭切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
こちらの患者様は2年前にした埋没が緩んでしまいご来院されました。 ですので、今回は全切開で消えない二重をつくりました。 左右差のない綺麗な二重になりましたね。
普段はアイテープで二重をつくっていたこちらの患者様。今回は二重全切開法で施術をしています。まぶたが重くキツイ印象だったお目元が二重になり緩和されて可愛らしい印象になりましたね!
こちらの患者様は「小鼻を小さくしたい」「鼻の印象をなくしたい」とご来院されました。 今回は鼻翼縮小のみで施術をおこなっています。 気になる小鼻の広がりが無くなったことで鼻の印象が薄くなり、お顔になじむお鼻になりました。
鼻/小鼻縮小(切開)
こちらの患者様は自然癒着(瞼板法)と目頭切開の施術をおこなっております。 目頭切開と同時に施術することで気になる蒙古ヒダがなくなり、重たい印象だったお目元がスッキリした印象になりました!
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
こちらのモニター様は存在感のあるお鼻を気にされており、忘れ鼻にしたいというご要望でした。元々お鼻の高さもしっかりあったので、今回は鼻尖形成と耳介軟骨移植のみで鼻先を整え、一番気にされていた鼻翼の広がりを改善するため鼻翼縮小をおこなっています。元々のお顔に似合った、違和感のない仕上がりになっていますね。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植その他/その他
こちらの患者様は自身に似合うお鼻を知りたい。とご来院されました。 患者様と一緒に、なりたくないお鼻や好きな鼻などを細かくお話しながら、今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨)、鷲鼻修正、骨切り幅寄せで施術を行いました。 気になる鷲鼻や垂れて見える鼻先などが改善されて鼻筋がスッと通る美しい鼻になりました。 また、笑った時に広がるのが気になるという小鼻も通常時ですでに広がりが抑えられています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小その他/その他
普段はアイプチで二重をつくっていた患者様。今回はアイプチを卒業したくてご来院されました。 毎日大変なメイク時間も二重になって楽になりますね! 末広の可愛い二重に変身です♡
他院で鼻尖形成、耳介軟骨移植、小鼻縮小をされた患者様。鼻先の丸みや、やや上向きのお鼻を気にされてご来院されました。 一度手術をされているという事で、今回は肋軟骨を使用して土台をつくり、鼻先を下に伸ばすように施術しました。伸ばしすぎてしまうと不自然になってしまいますが、患者様のお顔に合ったデザインにすることでお鼻だけ浮いてしまうことなくなじんでいます。また、手術から11か月が経過し、5ヶ月時点で残っていた鼻先の丸さも解消してきています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらは鼻先から鼻筋まですべて自家組織で施術をおこなった患者様の症例です。 「鼻に高さを出したい」「鼻先を細くしたい」というご要望でしたので今回は鼻尖形成と軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)で鼻先を整えて、鼻筋筋膜移植で鼻筋を高くしました。また、貴族手術も併用していますので鼻翼部分の凹みが改善されています。 お鼻が美しくナチュラルに変化していますね!
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
こちらは施術から1年4ヶ月が経過した患者様の症例です。 鼻尖形成と軟骨移植(耳介軟骨)のみでの施術でしたが、とっても綺麗なお鼻になっています。 横から見ると分かりやすいのですが、鼻に高さが出たことで口の吐出感が目立たなくなっています。美しさマシマシですね!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらの患者様は末広二重を希望されておりました。 二重になったことでまつ毛の生え際が見えるようになり、可愛らしい印象になりましたね♡
小鼻の丸みを解消しつつ、鼻先を前に出したいとのご要望のモニター様。鼻先は尖りすぎた形を望んでおられず、鼻先に自然な丸みを残したいとのことでしたので、ご希望のデザインに沿うよう手術いたしました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらは1~2年前に埋没をされた事のある患者様です。 今回は幅変更を希望されてご来院されましたが、患者様の希望するデザインになる為には目頭切開も必要であると判断しました。 目頭側からラインのある綺麗な二重になっています。
40代女性のモニター様。アラガンのボルベラを1cc注入しました。やりすぎ感なく上品で自然な変化がでていますね。上唇の山を整えることで人中短縮 効果がでています。立体感と適度なボリュームで唇を整えました。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/その他(口元)その他/その他
岩井稜
こちらの患者様は二重全切開と目頭切開、目の下の脂肪取りをおこなっています。 二重幅が広がり、目の下の余分な脂肪が無くなったことで、疲れて見えてしまう目元から華やかな印象の目元にチェンジ!
目元/二重切開目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/下まぶたの脂肪取りその他/その他