THE ONE.

50件の口コミ

496クリップ

東京都港区虎ノ門4-3-10 虎ノ門きよしビル3階

日比谷線 神谷町駅より徒歩2分 (4a・4b側の改札を出て、メトロシティ神谷町出口から地上に上がってすぐ)

map

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

THE ONE.口コミBEFORE
THE ONE.口コミDAY 64
uz125123129118

女性 / 20代後半

THE ONE.
目元/二重埋没

カウンセリング →どんな二重にしたいか、逆にどんな二重にはなりたくないか等ヒアリングをうけました。  ◎左右揃えたい ◎幅を広げたい ◎末広  ×幅広すぎ ×すっぴんで不自然 診察 →先生にも同様に希望を伝え、シミュレーション。  蒙古襞がないタイプなので平行っぽくなるとのこと。  施術方法やリスク等丁寧に説明をいただきました。 洗顔・撮影 →モニターのためbeforeの撮影 採血 →手術室に移動し横になって採血。  その後薬の説明等受けながら先生を待ちました。  私自身手術室に入ることが初めてだったのですが、  緊張しますよねー!大丈夫ですよー!と看護師さんが明るく話しかけてくださっていました。 シミュレーション →再度シミュレーションをしてマーキング。  幅が気になり、伝えると細かく修正してくださいました。 施術 →看護師2名のもと施術開始。  私は笑気麻酔を希望しなかったため、局所麻酔を瞼の表から注射。  まぶた裏の方が痛かったですが、通常の注射と同じ程度です。  笑気麻酔はやはりなくて良かったと思います!  施術中の痛みは全くありませんでした。  先生も話しかけてくださり、お話ししながら施術してました。  終了後は5分程度目元を冷やして終了です。 撮影・保湿 →モニターのため術後afterの撮影  洗顔以降保湿していないのでメイクルームで保湿して帰りました。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
年末年始12/31-1/3
営業時間
10:00 - 18:30(完全予約制)
クレジットカード
VISA/mastercard/JCB/AMERICAN EXPRESS/Diners Club/DISCOVER
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

THE ONE.に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区虎ノ門4-3-10 虎ノ門きよしビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00 - 18:30(完全予約制)