アプリで開く

住所
アクセス
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
休診日

• 美肌治療
  • ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00-20:00

すべての口コミ

AFTER札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue口コミ札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue口コミ
starstarstarstarstar

カウンセリング時にお股を見せる事はありません。手術についての説明や、気になる事を質問して終わりました。 希望があれば見てもらえると思いますが、私は特にこだわりはなかったのでサラッと終わって良かったです。 デザインは全て先生にお任せしようと思ってました。 手術当日は、手術室で麻酔科の先生から麻酔の説明や、前田先生からも再度手術の説明を受けて目が覚めた時には全て終わってました。 手術終わり際、だんだん意識が戻ってきてて、看護師さんが私の肩を優しくトントンしてくれてたのは嬉しかったです。 手術直後から、小陰唇や副皮のモタモタしたのがなくなったからかかなり歩きやすくて感動しました。 痛みと出血が段々と出てくるので、痛み止めとナプキンは必須です。 痛みは当日がピークで、翌日はほぼなかったです。 私の場合出血は5日くらい続きました。 1週間で腫れや、色味もかなり改善しました。 2週間経ちましたが、手術をした事を忘れるくらい快適な生活を送っています。 私の場合、尿道にコンジローマ?イボが多発して尿道を塞いでいたらしく、それらを全て削って取ってくれました。(写真で説明受けました) 病理には出してなく、実際イボの正体は不明ですが、悪いものではなく再発もしないとの事。 医師によっては、気づかないでそのままにされたり、気付いてもイボあるから泌尿器科行ってね。で終わる事をちゃんと処置してくれて本当に感謝しています。 検診時にも丁寧に診てくれて、前田先生にお願いして良かったな。と思います。 受付の方や、看護師さん皆さんお綺麗なのと、優しい方達でこれからも通院したいクリニックです。

小陰唇縮小 / 副皮除去
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
starstargray stargray stargray star

仕上がりはやや満足です 整形は自己満足でやるものだなと感じました 先生は医師によくいる塩対応先生です スタッフさんは常ににこやかですし、私は〜でしたとか、〜するといいですよなどアドバイスを進んでしてくれるので緊張が和らぎました 施術で1番不安に感じたのは施術の手順の説明がなかったこととデザインの希望確認が一切なかったことです ミックスがよかったのに末広になりました この幅で良いかという確認はありましたが、施術に向けて裸眼状態だったため鏡が見えずよく見ようと顔を近づけると「それだと変わっちゃうから」「今見てるのとは変わるから」とろくに確認させてもらえませんでした 高い勉強代だったなぁと思いながら手術を受けました 金払ってるんだからしたいこと、希望はガツガツ口に出さないとなぁ、とも思いました 施術から2週間が経ちほぼダウンタイムはおわりだと思います 現状は片目に内出血が残り、左右差がある状態です 左右差は元の奥二重も左右差がありましたし完全左右対称の目はありえないと思っているのでこんなものかと思う反面、前述のとおりデザインを確認しきれてないのでもう少しどうにかなったんじゃないかと不満も残ります でも前の目よりは好きな目になれたので「良」です 局所麻酔痛すぎてもうしたくないです、どうか取れませんように、、、

二重埋没
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue